Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Support [Audi] MIB2/MHI2 - AUG22 Firmware Update 2161 / 3241 / 3344 / 3346 und ifs-root EL Patch (ASI, CarPlay, Android Auto, Map Update)

vjenne

Newbie
Registriert
15. März 2021
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
14
Erfolgspunkte
3
Ja, dafür benötigen Sie VCP, um Bose zu korrigieren. Ich habe VCP, ich weiß nicht, ob Sie in der Nähe von Holland / Enschede wohnen?
Um auf K3346 zu aktualisieren, müssen Sie dies mit SWDL tun. Anschließend können Sie jede zu aktualisierende Komponente auswählen.
 

VVL

Newbie
Registriert
20. März 2021
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
könnte jemand original FW MHI2_ER_AUG22_S2148 teilen bitte?
 

VVL

Newbie
Registriert
20. März 2021
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
ein Freund hat einen Fehler gemacht, als er versucht hat, mithilfe von SWDL von MHI2_ER_AUG22_S2148 direkt zu MHI2_ER_AUG22_P3241 zu wechseln.
Jetzt steckt die MIB im Emergency Assist Utility fest.
Wir hoffen, ein Rollback durchführen zu können, wenn eine SD-Karte mit der Original-FW-Version eingelegt wird.
D757BCC0-AEF7-4764-A22E-A7E56753AB1E.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

VVL

Newbie
Registriert
20. März 2021
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
Leider funktioniert nicht... wahrscheinlich gibt es vollständiges Archiv für FW?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

CCypher@1337

Ist gelegentlich hier
Registriert
21. Oktober 2020
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
8
Was soll da auch gehen? Ein MB kann niemals eine Firmware sein... Ich würde die nächste nach Anleitung nehmen (2161) Oder die eine die nicht prüft welche Version vorher drauf war..(3241)
 

CCypher@1337

Ist gelegentlich hier
Registriert
21. Oktober 2020
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
8
Dann probiert die 3241 soweit ich weiß wird bei der vorher nicht geprüft welche Version vorhanden ist.

Und beim nächsten mal besser vorher etwas mehr lesen...

Ansonsten hilft wohl nur der Eingriff mit den Hex Adressen meine ich wo man das System austricksen welche Version vorhanden ist.
 
Zuletzt bearbeitet:

Lemmi67

Newbie
Registriert
24. Januar 2011
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
Hallo zusammen kann ich beim Q7 4M von Softwareversion 3241 direkt auf 3346 mit eingefügtem Tuner Ordner aus der 3344 updaten oder soll ich besser der Reihe nach einspielen ?
 
Oben