Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sollte man die Azbox umbauen lassen?

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Frank18, 29. Juli 2009.

  1. Frank18
    Offline

    Frank18 Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Zitat aus dem "Offizielles Statement von OPENSAT"
    Wegen dem Hardware-Problem:
    Richtig ist, das wir vor einiger Zeit,ein Problem in Zusammenhang mit einigen nicht offiziellen Cams entdeckten.
    Um die Verträglichkeit zu verbessern, entschieden wir uns dafür,in der neueren Produktion,die 2 Slots mit verschiedenen Spannungen
    auszuführen,so das jede Art von Cams verwendet und jetzt arbeiten sollten.
    Wegen diesem Problem, schlugen einige unserer Distributoren(Grosshändler)vor,diese Änderungen bei Kunden,die um diese Modifizierung bitten,auf den bisher schon verkauften Motherboardsdiese manuell und kostenfrei vorzunehmen.
    Opensat wird jene Distrubitoren,voll unterstützen,
    um die Hardware-Änderungen
    vorzunehmen
    e werden ihnen alle erforderlichen Bauteile geschickt,dabei werden sie auch technisch unterstützt,um
    etwaige
    Probleme
    zu lösen.
    Für Benutzer die diese Modifizierung zuhause machen möchten,findet man hier die Anleitung zum Download:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Hat schon jemand Erfahrung, bzw. einen Umbau geplant?
     
    #1
  2. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sollte man die Azbox umbauen lassen?

    hi

    so ich kann nichts mit anfangen ist nicht in deutsch nur englisch dafür unbrauch bar für mich



    ich würde es ändern lassen wenn es kostenlos ist und nichts kaput geht
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2009
    #2
  3. Frank18
    Offline

    Frank18 Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sollte man die Azbox umbauen lassen?

    Ja eben, deshalb auch meine Frage?!
     
    #3
  4. Darxx
    Offline

    Darxx Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sollte man die Azbox umbauen lassen?

    Ich sage mal wenn es nichts kostet und die Box verbessert warum sollte man es nicht machen lassen?
    Vom selber machen halte ich nicht wirklich viel wenn man von der Materie keine oder nicht
    so viel Ahnung hat.

    mfg
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.