Netzwerkkabel dbox2?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Kick_1, 17. März 2009.

  1. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    hallo,was brauche ich für ein netzwerkkabel um die dbox2 mit router zu verbinden?reicht ein normales lan kabel oder crossover? danke
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Netzwerkkabel dbox2?

    Du brauchst ein normales Netzwerkkabel.

    Crossoverkabel nimmt man zwischen 2 Boxen ohne Router.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2009
    #2
  3. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Netzwerkkabel dbox2?

    das ging ja schnell ,danke
     
    #3
  4. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: Netzwerkkabel dbox2?

    oder Receiver direkt am PC.
    Da auch mit Crossoverkabe
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.