Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Kein Fahrspurassi

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von mownstyler, 17. April 2011.

  1. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Habe hier ein Tomtom one v3.
    Drauf habe ich folgende Navcore:

    Infos aus der ttgo.bif:

    ApplicationVersionVersionNumber=9120
    ApplicationVersion=522640.999

    und

    CurrentVoiceInfo=Lisa
    CurrentMap=Western_Europe_865.3256
    CurrentMapVersion=865.3256
    Traffic=N


    Das Navi läuft auch, ich habe Ton usw. nur ich dachte ich hätte auch den Fahrspurassis und IQ Routes????

    Ich finde dazu auch keine Ordner auf der KArte. Ich habe iene 2GB SD Karte zum einschieben, die Karte hat etwa 1,78 GB .

    Wie kann ich diese Features benutzen und falls Sie fehlen wo downloaden.

    Danke für Eure Hilfe
     
    #1
  2. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.898
    Zustimmungen:
    36.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Kein Fahrspurassi

    Bei der Karte ist der fahrspuhr assistent drinn.
    Das ist ER:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    und das wirst du zu sehen bekommen wen du auf die Autobahr raufahrst (bei ausfahrt):
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
  3. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Fahrspurassi

    muss es da nichtne knopf zum aktivieren oder deaktivieren geben???
    ich habe keinen ordner der so heisst oder sowas. ich denke ich habe den nicht den assi.

    kommt der nur auf der autobahn??? muss ich sonst mal testen??? keine einstellung dafür vorhanden in der software. istr denn die software dafür kompatibel??? wie siehts mit iq routes aus???
     
    #3
  4. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Fahrspurassi

    wie kann ich das testen ohne jetzt auf die autobahn zu fahren
     
    #4
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.741
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Fahrspurassi

    Hi

    Indem Du Dir die richtige KArte aussuchst und diese installierst.


    EDIT:

    Indem Du eine Route simulierst , wo eine Autobahnausfahrt ist.

    Oder, was noch einfacher/schneller gehen sollte, wenn Du auf Spurbilder ausblenden drückst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2011
    #5
  6. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Fahrspurassi

    Ich kann ja nirgendwo etwas dazu einstellen. falls ja wo bitte???? habe alle ienstellungen durch da gibt es nix. kann es auch an der navcore liegen, ich hoffe ihr könnt mit den angaben vorher etwas anfangen wegen navcore und karte. sollte es nicht alle schon richtig sein????
     
    #6
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.898
    Zustimmungen:
    36.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Kein Fahrspurassi

    Mit der Karte und NC ist alles OK. Es Funktioniert bestimmt. Wie Tina sagt mach ne Simulation, dann siehst du es.
     
    #7
  8. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Fahrspurassi

    Habe gerade eine simulation geamcht mit 500% geschwindigkeit. da war nichts vom spurassi zu sehen nur die normale draufsicht und der pfeil als auto.
     
    #8
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.898
    Zustimmungen:
    36.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Kein Fahrspurassi

    Such in der Erweiterte Einstellung, ob die option eingeschltet ist, sowie in haupt menu Bilder Anzeigen
     
    #9
  10. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Fahrspurassi

    Ich habe keine erweiterte einstellung.wo sollen die sein
     
    #10
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.898
    Zustimmungen:
    36.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Kein Fahrspurassi

    In Einstellungen
     
    #11
  12. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Fahrspurassi

    Da gibt es keine erweiterten einstellungen. ich habe unter einstellungen ändern nur:
    nachtfarben verwenden, 2d anzeige sicherheitseinstellungen, poi auf karte anzeigen, ton einschalten, lautstärken einstellungen, favorieten verwalten, heimatadresse ändern, karten wechseln, pois verwalten,statusleisten einstellungen, uhr einstellen, fahrzeugsymbol ändern, kartenfarben ändern, helligkeitseinstel.planungseinstellungen, maut einstellungen, akku einstellungen, stimme ändern, sprache ändern, eiheiten festlegen, bedienung mit linker hand, tastatureinstellungen, straßenan,men einstellungen, tipps einblenden, besitzer eingeben, bildschirm umkehren, gps status, mein tomtom konto, start einstellungen,bluetooth deaktivieren,drahtlose daten deaktivieren, weniger menüoptionen anzeigen, versionsinformatin, standard wiederherstellen
     
    #12
  13. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.898
    Zustimmungen:
    36.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Kein Fahrspurassi

    Bleibt dann nur "sich bewegen und Testen" und erst dann schauen wir weiter.
     
    #13
  14. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.549
    Zustimmungen:
    69.691
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Kein Fahrspurassi

    @mownstyler


    IQ Routes aktivieren:

    Einstellungen - Planungseinstellungen - unten links auf IQ Routes - aktivieren
    -------------------------
    deine Karte hat Spurassi (ALG) oder CSpeech. Schau mal in deinen Kartenordner ob da cspeech Dateien sind. Wenn ja, unterstützt deine Karte wahrscheinlich kein ALG !! Zum Testen mal eine Route eingeben, wo du auf eine Autobahn rauf und natürlich wieder runter fährst. Dann mal abfahren. Aber du hast ja schon so einen Durchlauf simuliert. Hat ja auch nichts angezeigt.
    Lade dir dann eine andere Western_Europe Karte, z.B. die 865.3245 . Die unterstützt mit Sicherheit alles.
    Da dann die cspeech Dateien und die cphoneme Datei löschen. Sonst könnte es mit dein Platz knapp werden.

    xtra
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2011
    #14

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.