Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Fehler VAVOO MOD 1.51.1

Dieses Thema im Forum "Vavoo für android" wurde erstellt von TCoreXxx, 18. Mai 2018.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TCoreXxx
    Offline

    TCoreXxx Hacker

    Registriert:
    12. April 2018
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    2.504
    Punkte für Erfolge:
    93
    Bitte hier rein :cool:
     
    #1
  2. nickey
    Offline

    nickey Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Bei dem Boss-bundle-skin gibt es unter live-TV ca. 230 Kanäle, meistens deutsch.

    Kann mit bitte einer nen Tipp geben, wie ich dort die vielen internationalen Kanäle für die einzelnen Länder anzeigen kann ähnlich wie bei dem vavoo.to bundle?
     
    #2
  3. Neo26
    Offline

    Neo26 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Vavoo mit dem ultimate geht bei mir nicht, steht ich soll bitte die neuste Version laden und alles andere deinstallieren
     
    #3
  4. TCoreXxx
    Offline

    TCoreXxx Hacker

    Registriert:
    12. April 2018
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    2.504
    Punkte für Erfolge:
    93
    Sry bitte warten mir dürfte ein Fehler untergekommen sein, ich melde mich back, wenn neue Version da ist !!
     
    #4
  5. TCoreXxx
    Offline

    TCoreXxx Hacker

    Registriert:
    12. April 2018
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    2.504
    Punkte für Erfolge:
    93
    #5
    salatin, Illyria, James2009 und 3 anderen gefällt das.
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    9.401
    Zustimmungen:
    10.337
    Punkte für Erfolge:
    113
    Kopiert
     
    #6
  7. Neo26
    Offline

    Neo26 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Jetzt geht es wieder nach deiner Anleitung. Danke Dir
     
    #7
    TCoreXxx gefällt das.
  8. mamosa
    Offline

    mamosa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2014
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    33
    Alles neu geladen vor 10 Minuten. Den neuen mod und Bundle Ultimate. Genauso gemacht wie in der Anleitung und bekomme den Fehler Version nicht kompatibel

    Gesendet von meinem SM-N950F mit Tapatalk
     
    #8
  9. Neo26
    Offline

    Neo26 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich muss meine Antwort korrigieren,
    Mit dem ultimate bundle funktioniert es nicht. Aber ohne bundle und einfach das Skin ändern, funktioniert es.
     
    #9
    TCoreXxx gefällt das.
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.212
    Zustimmungen:
    4.766
    Punkte für Erfolge:
    113
    funktioniert bei mir mit .to und master bundle leider nicht > nicht kompatibel

    muss doch noch mal überprüfen, ob alle addons deaktiv

    funktioniert nun nach neuer Installation, evtl. falschen Ordner gelöscht
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2018
    #10
  11. Koyote1
    Offline

    Koyote1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nach Anleitung funktioniert das boss bundle uns ich bin sehr begeistert.
    Ihr macht es sehr gut.
    Tolle Arbeit.;)
     
    #11
    felikc und TCoreXxx gefällt das.
  12. Harb94
    Offline

    Harb94 Newbie

    Registriert:
    22. April 2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    VAVOO läuft auf Ultimate leider nicht. Alles andere läuft.

    Finde die service datei auch nicht und bei addons sind nicht alle dabei die ich auf "aus" stellen soll.
     
    #12
  13. Koyote1
    Offline

    Koyote1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Siehe die Anleitung nochmal.

    Vavoo in boss bundle läuft jezt nicht mehr.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Mai 2018
    #13
  14. Harb94
    Offline

    Harb94 Newbie

    Registriert:
    22. April 2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Im ultimate bundle ist der vavoo bereich und der funktioniert nicht. Das meine ich
     
    #14
  15. aleromeo884
    Offline

    aleromeo884 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Geht eig auch so:

    Original Vavoo laden aus playstore öffnen ohne Bundle eingeben wieder schliessen
    dann Tcorexxx's ultimate skin in den genannten pfad entpacken und neu starten. Ohne Fehlermeldung
    Funktioniert dann alles. Mod 151.1 brauchte ich nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2018
    #15
    benlux gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden