Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Epg refresh aktualisiert nicht alle Sender

vubueffel

Stamm User
Mitglied seit
5. April 2015
Beiträge
1.022
Erhaltene Reaktionen
667
Hi zusammen,

Ich habe das Problem, das das plugin nicht alle Sender aktualisiert, obwohl diese in der senderliste stehen.
Es sind auch fast immer die selben Sender.
Dmax, Welt, MTV und Sport 1.
Alle anderen Sender sind immer up 2 date.
Hat da einer eine Idee, oder alternative?

Danke.

Gesendet von meinem BLN-L21 mit Tapatalk
 

Mau33

Meister
Mitglied seit
4. August 2012
Beiträge
714
Erhaltene Reaktionen
6.785
Schalte mal auf einen der vier Sender....

Ist bei mir auch, aber mit normalen EPG, erst RTL HD Gruppe, dann gehe ich auf Welt HD, dann sind die anderen auch da. Bei Sky dann das gleiche...

Gruß
 
OP
vubueffel

vubueffel

Stamm User
Mitglied seit
5. April 2015
Beiträge
1.022
Erhaltene Reaktionen
667
Ja, wenn ich manuell hin schalte geht es auch. Aber nicht immer über das Plugin. Und das ist ja der Sinn des Plugins.

Gesendet von meinem BLN-L21 mit Tapatalk
 

Mau33

Meister
Mitglied seit
4. August 2012
Beiträge
714
Erhaltene Reaktionen
6.785
Hast du einen Kabel-Reci, wenn nicht, bitte ergänzen!

Dann bin ich mit SAT verkehrt.


Edit: und Vu U4K; habe jetzt nochmal editiert, mit SAT oder KABEL?
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
vubueffel

vubueffel

Stamm User
Mitglied seit
5. April 2015
Beiträge
1.022
Erhaltene Reaktionen
667
Dann habe ich das falsch eingetragen. Habe VU+ solo2 mit sat.

Gesendet von meinem BLN-L21 mit Tapatalk
 

Mau33

Meister
Mitglied seit
4. August 2012
Beiträge
714
Erhaltene Reaktionen
6.785
Über tapatalk sehe ich das nicht, liegt nicht an dir


Edit: deine Sender (DMAX....) gehören zum Provider Betadigital. Vielleicht hilft dir das fürs erste!


Edit2: habe "EPG refresh" mal installiert und wurde bei Neustart im Hintergrund ausgeführt! Kannst du, aber nur wenn du Zeit hast, deine Einstellungen schreiben, von oben nach unten (ja, ja, ....)
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
vubueffel

vubueffel

Stamm User
Mitglied seit
5. April 2015
Beiträge
1.022
Erhaltene Reaktionen
667
Hab alle Sender einzeln in der Liste. Mit pseudoaufnahme. Alle anderen Sender aktualisieren sich ja immer.

Gesendet von meinem BLN-L21 mit Tapatalk
 

woddy49

Super Elite User
Supporter
Mitglied seit
5. Januar 2012
Beiträge
2.559
Erhaltene Reaktionen
1.415
Das fehlen einiger Sender ist leider schon länger so.

Wenn Du Favoriten einstellst und trotzdem z.B. Dmax fehlt kannst Du diesen Sender auch nochmal zusätzlich einzeln einstellen.
Alternativ kannst Du auch mal das Plugin "EPG share" testen. Wenn da mal was fehlt kann man innerhalb 1 minute alle Sender aktualisieren.
 

Mau33

Meister
Mitglied seit
4. August 2012
Beiträge
714
Erhaltene Reaktionen
6.785
Irrtum...

Aber Provider kann man nicht zuweisen, oder..

Habe mal die Favoriten zugewiesen:

EPGREFRESH ->OK AUSWÄHLEN

Kanäle (blau) auswählen -> Neu(blau) AUSWÄHLEN -> MIT rauf oder runter Favoriten (z.B. Sky...) auswählen usw.
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
vubueffel

vubueffel

Stamm User
Mitglied seit
5. April 2015
Beiträge
1.022
Erhaltene Reaktionen
667
Ja, das mache ich auch. Aber es werden nicht alle Sender aktualisiert.
Teste jetzt mal das andere.

Gesendet von meinem BLN-L21 mit Tapatalk
 
OP
vubueffel

vubueffel

Stamm User
Mitglied seit
5. April 2015
Beiträge
1.022
Erhaltene Reaktionen
667
Das fehlen einiger Sender ist leider schon länger so.

Wenn Du Favoriten einstellst und trotzdem z.B. Dmax fehlt kannst Du diesen Sender auch nochmal zusätzlich einzeln einstellen.
Alternativ kannst Du auch mal das Plugin "EPG share" testen. Wenn da mal was fehlt kann man innerhalb 1 minute alle Sender aktualisieren.
Hi, jetzt mal getestet. Kommt Fehler beim schreiben der Änderungen. Neustart der box habe ich schon gemacht. Jemand eine Idee?

Danke

Ps: geht RPG share auch automatisch oder nur manuell?

Gesendet von meinem BLN-L21 mit Tapatalk
 

woddy49

Super Elite User
Supporter
Mitglied seit
5. Januar 2012
Beiträge
2.559
Erhaltene Reaktionen
1.415
Den Fehler beim ändern kann ich nicht nachvollziehen. Evtl. Plugin eu installieren.

EPG share geht automatisch. Lediglich wenn zu viele Sender fehlen einfach über das Plugin einen Download machen und nach ca. 1 Minute ist alles aktualisiert.
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben