1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Problem mit meiner SKY V13 Karte und dem Pingu

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von de_Joker, 21. April 2013.

  1. de_Joker
    Offline

    de_Joker Newbie

    Registriert:
    18. April 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ^Hallo, habe ein Problem mit meinem Pingulux. Habe ne SKY V13 Karte.
    Habe die neueste Software und die neueste Senderliste drauf!
    Danach habe ich die drei Plugins installiert.
    Alles nach dieser Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das mcas Plugin habe ich aktiviert.
    So nun das Problem: RTL HD, SAT1 HD usw funktionieren nicht. Gehe ich auf SKY SPORT HD bekomme ich ein Bild nur es hängt total.
    Die Sky Programme ohne hd laufen ohne Bildhänger.

    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Mfg Joker
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit meiner SKY V13 Karte und dem Pingu

    Hallo de Joker,und Herzlich Willkommen im DEB!Hast du über das WLtool ein Key Update neu gemacht gehabt,und wenn du nur Mcas am laufen hast sollte in den Plugins alles aus sein!MFG Andy
     
    #2
  4. de_Joker
    Offline

    de_Joker Newbie

    Registriert:
    18. April 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit meiner SKY V13 Karte und dem Pingu

    Hi, nein über das WLtool habe ich kein update gemacht. Alle anderen plugins hab ich aus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2013
    #3
  5. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit meiner SKY V13 Karte und dem Pingu

    dann mach als erstes mal ein key update,dann mcas ausschalten,mcas wieder ein schalten und schauen ob die HD Sendern jetzt bei dir gehen!
     
    #4
  6. de_Joker
    Offline

    de_Joker Newbie

    Registriert:
    18. April 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit meiner SKY V13 Karte und dem Pingu

    So nun die Frage wie mache ich das Key update?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Problem mit meiner SKY V13 Karte und dem Pingu

    Hallo de joker,
    so:
    -wtool2 aktivieren
    -rote Taste drücken
    -oben auf mcas erneuern drücken
    -mcas deaktiviren
    -mcas wieder aktivieren

    Jetz hat mcas die neuesten keys. Auch um ORF + Austria Sat zu erhellen.

    aber: mit einer Karte im Receiver darf nur mcas aktiviert sein. oder oscam. Nie beide zusammen
    Im Menü Grundeinstellung: conax deaktivieren.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2013
    #6
    Andy175 gefällt das.
  8. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit meiner SKY V13 Karte und dem Pingu

    du gehst in Spark auf die Plugins,dann auf WLtool,wenn mich jetzt nicht alles täuscht auf Rote Taste drücken,Update startet wenns fertig ist mit Exit raus,Mcas ausschalten dann wieder ein schalten alle andere Plugins aus lassen auser Mcas.Fertig dann scvhauen ob jetzt alles geht
     
    #7
  9. de_Joker
    Offline

    de_Joker Newbie

    Registriert:
    18. April 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit meiner SKY V13 Karte und dem Pingu

    wo kriege ich denn das wltool her?
    mfg
     
    #8
  10. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit meiner SKY V13 Karte und dem Pingu

    versuch das mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ! Im DB Bereich unter Receiver dann Pingulux findest du noch mehr,auch Plugins für Spark wo alles trine ist!MFG Andy
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. de_Joker
    Offline

    de_Joker Newbie

    Registriert:
    18. April 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit meiner SKY V13 Karte und dem Pingu

    also habe das plugin drauf und das update gemacht. Läuft aber immer noch nicht.
    sonst noch i-welche ideen?

    mfg
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Problem mit meiner SKY V13 Karte und dem Pingu

    Das hier durchgeführt?: Im Menü Grundeinstellung: conax deaktivieren.
    Karte richtig rum eingeschoben: Chip nach oben und zum Receiver weisend.

    Mlg piloten
     
    #11
  13. de_Joker
    Offline

    de_Joker Newbie

    Registriert:
    18. April 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit meiner SKY V13 Karte und dem Pingu

    ja habe ich gemacht.
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Problem mit meiner SKY V13 Karte und dem Pingu

    Ist deine V13 Karte shon freigeschalten?


    Mlg piloten
     
    #13
  15. de_Joker
    Offline

    de_Joker Newbie

    Registriert:
    18. April 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit meiner SKY V13 Karte und dem Pingu

    ja ist sie.

    ich hatte sie davor schon am laufen nur letzte woche gingen dann die standart hd sender nicht mehr. habe aber nichts umgestellt oder sontiges.
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Problem mit meiner SKY V13 Karte und dem Pingu

    ok: dann scheinen deiner Karte updates zu fehlen.
    1. Stell mal auf Sky Sport News HD. Nicht zappen. Ca 30 min mindestens dort stehen lassen.
    2. Sende dir selbst hier ein Freischaltsignal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen