HowTo TomTom Rider es werden die Blitzer nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von klaus1965, 16. Mai 2012.

  1. klaus1965
    Offline

    klaus1965 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo und Gruß aus Kassel,

    habe gestern die Blitzer ohne Reg auf das TomTom Rider geschoben, leider werden sie nicht angezeigt bei der Fahrt, kein Warnton !

    Was mache ich falsch, habe die ov2 und bmp in poi geschoben, nix geht.

    Über eine Antwort würde ich mich freuen.

    Gruß Klaus:emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.724
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi klaus1965

    Welche Blitzer ? LInk bitte

    Hast Du denn einen Warnton eingestellt, falls ja wo ?



    Wohin hast Du die "geschoben" ? POIs gehören in den Kartnordner.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #2
  3. klaus1965
    Offline

    klaus1965 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    habe die DACH ohne Registrierung vom 13.05 in Poi geschoben.

    Aber wer lesen kann ist klar im vorteil ! muß sie ins Kartenmaterial schieben und dann über POI verwalten aktivieren.

    Danke für's schnelle Antworten.

    Gruß

    Klaus
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.