Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TNTSat V4 Karte

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von coyote67, 29. Juli 2013.

  1. coyote67
    Offline

    coyote67 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Leute,

    Hab mir diesen Abend mal einige Seiten hier reingezogen.
    Nun meine Frage !

    Ist es möglich eine TNTsat V4 Karte im Debian Server ans laufen zu kriegen?
    Habs jedenfalls bis jetzt nicht geschafft.

    Hab danach wo gelesen dass es nur mit einem Cristor gehen soll. Ist dem so ???

    Das wäre schade.... hab ein super Angebot bekommen, kann die V4 Karten für 25€ kriegen ( zwar nur noch 3 Jahre laufzeit ).
     
    #1
  2. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    6.967
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TNTSat V4 Karte

    Derzeit nicht, aber der neue Algo ist schon Public.
     
    #2
  3. coyote67
    Offline

    coyote67 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TNTSat V4 Karte

    Also doch nur mit Cristor zur Zeit :emoticon-0124-worri
     
    #3
  4. fun7
    Offline

    fun7 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    3.019
    Zustimmungen:
    1.904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TNTSat V4 Karte

    TNT Läuft absofort wieder per Softcam!
     
    #4
  5. coyote67
    Offline

    coyote67 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TNTSat V4 Karte

    Bitte etwas geauer....
    welche softcam denn, und geht CS auch dann?
     
    #5
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.682
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    Modifizierte OScam.
    Findest du im OScM-Bereich.
    CS geht dann damit auch.

    klick mich hart
     
    #6
    Pilot und symbi gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.