Technisat Multytenne

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von XPosed, 22. Dezember 2009.

  1. XPosed
    Offline

    XPosed Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi bin seit heute besitzer einer
    Technisat Multytenne

    Habe sie auf Astra 19,2 ausgerichtet.
    Der geht auch .

    Nur kein anderer Satelit.

    Habe aber freie sicht nach vorn raus .

    Was mache ich nur falsch ?

    Bin sowas am verzweifeln !!!!
     
    #1
  2. barsch.
    Offline

    barsch. Spezialist

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Technisat Multytenne

    Welcher Receiver ist Angeschlossen ? Vieleicht die Diseqc-Einstellungen überprüfen!
     
    #2
  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Technisat Multytenne

    Die Multitenne muss peinlichst genau ausgerichtet werden...nicht mit so einem 4,99€ Pipser....evtl mal vom Fachmann Einmessen lassen.
    Dann nur noch die Schüsselauf Astra 19,2 einstellen und Suchlauf oder Settings einspielen
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2010
    #3
  4. XPosed
    Offline

    XPosed Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Technisat Multytenne

    Hi habe eine Kathrein UFS 910 mit E2 von aaf

    Disqc einstellung sind

    Astra 19 auf 1 A
    Hotbird 13 auf B
    Astra 23,5 auf C
    astra 28,2 auf D

    Hätte vileicht jemand aktuelle Settings für die Multytenne ?
     
    #4
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Technisat Multytenne

    Einstellungen
    Hotbird 13 auf A
    Astra 19,2 auf B
    Astra 23,5 auf C
    astra 28,2 auf D

    [​IMG]

    Hier mal aktuelle Settings
     
    #5
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Technisat Multytenne

    Hier nochmal die Originale Anleitung
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.