Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Technisat Multytenne

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von XPosed, 22. Dezember 2009.

  1. XPosed
    Offline

    XPosed Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi bin seit heute besitzer einer
    Technisat Multytenne

    Habe sie auf Astra 19,2 ausgerichtet.
    Der geht auch .

    Nur kein anderer Satelit.

    Habe aber freie sicht nach vorn raus .

    Was mache ich nur falsch ?

    Bin sowas am verzweifeln !!!!
     
    #1
  2. barsch.
    Offline

    barsch. Spezialist

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    176
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Technisat Multytenne

    Welcher Receiver ist Angeschlossen ? Vieleicht die Diseqc-Einstellungen überprüfen!
     
    #2
  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Technisat Multytenne

    Die Multitenne muss peinlichst genau ausgerichtet werden...nicht mit so einem 4,99€ Pipser....evtl mal vom Fachmann Einmessen lassen.
    Dann nur noch die Schüsselauf Astra 19,2 einstellen und Suchlauf oder Settings einspielen
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2010
    #3
  4. XPosed
    Offline

    XPosed Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Technisat Multytenne

    Hi habe eine Kathrein UFS 910 mit E2 von aaf

    Disqc einstellung sind

    Astra 19 auf 1 A
    Hotbird 13 auf B
    Astra 23,5 auf C
    astra 28,2 auf D

    Hätte vileicht jemand aktuelle Settings für die Multytenne ?
     
    #4
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Technisat Multytenne

    Einstellungen
    Hotbird 13 auf A
    Astra 19,2 auf B
    Astra 23,5 auf C
    astra 28,2 auf D

    [​IMG]

    Hier mal aktuelle Settings
     
    #5
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Technisat Multytenne

    Hier nochmal die Originale Anleitung
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.