Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Sky V14 Erstfreischaltung

Nic1312

Newbie
Registriert
8. Juni 2009
Beiträge
23
Punkte Reaktionen
0
Punkte
21
Hallo Liebe Gemeinde,

habe heute nach Bestellung eines Neuvertrags meine Karte und den super tollen Receiver bekommen.

Mein Oscam usw lauft alles hatte schon eine laufen bis zur zur Umstellung und dem bösen F0 Tierchen.

Kann ich mit den bisher bekommen EMMs was anfangen zum Aktivieren?

827099
82703B
8270A2
827050
 

pehedima

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
10. Dezember 2012
Beiträge
11.381
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
24.456
Punkte
1.103
Das F0 wirst du sicher wieder bekommen.
Bei den EMMs kannst du nur den 99 er zum aktivieren und den 3B zum Setzen der Entis schreiben.
Aber ohne F0 ist nicht mehr.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 

name007

Moderator
Teammitglied
Registriert
15. August 2013
Beiträge
10.106
Punkte Reaktionen
13.103
Punkte
1.073
Ort
King's Cross, Gleis 9 3/4
@Nic1312 :
wenn es ein neuvertrag ist, dann kannst du noch für 60 tage mit einschränkungen sky über oscam sehen. danach ist dann aber wirklich nichts mehr möglich. bei deinem kartenstart muss dazu ein 827037 gekommen sein. wenn du den nicht geloggt hast, dann schicke mal mir oder einem anderen dauerlogger deine serial in einer pn.
 
OP
OP
N

Nic1312

Newbie
Registriert
8. Juni 2009
Beiträge
23
Punkte Reaktionen
0
Punkte
21
So habe nochmal eine neue Aktivierung bei Sky angefordert und prombt kamen mehr Emms

99, 3B, 57, 98, 2F, 36, 31, 9B, 9C

Meine Chancen jetzt besser?
 
OP
OP
N

Nic1312

Newbie
Registriert
8. Juni 2009
Beiträge
23
Punkte Reaktionen
0
Punkte
21
Habe jetzt denn 99 und 3B geschrieben leider oder Erfolg.

016/10/20 20:44:35 5DED917F r (reader) v14 [videoguard2] classD3 ins54: no cw --> Card appears in error
  • 2016/10/20 20:44:35 5DED917F r (reader) v14 [videoguard2] classD3 ins54: no cw --> Card needs pairing/extra data
  • 2016/10/20 20:44:35 5DED917F r (reader) v14 [videoguard2] classD3 ins54: no cw --> Tier expired
  • 2016/10/20 20:44:35 5DED917F r (reader) v14 [videoguard2] classD3 ins54: no cw --> Card is paired! (Debug-ECM-Info: 0F_06 00 11 20 00 00 0A)
  • 2016/10/20 20:44:35 2F4AE753 c (ecm) local (098C@000000/01A0/0017/9D:C1E0872D07C61ACD0B98F2D6FF5B0355:0F06001120): not found (61 ms) by v14 - Sky Krimi

Gibt's noch ne Möglichkeit oder Chance vertan?
 

tulpenknicker

Moderator
Teammitglied
Registriert
27. Mai 2008
Beiträge
7.866
Punkte Reaktionen
12.194
Punkte
383
Ort
irgendwo im DEB
Die karte ist erstens noch gar nicht versorgt ...und nein das wird nichts werden.
schick mir mal deine serial per pn. Wenn dann nur für 60 tage. Damit sollte es dann hier aber auch genug sein, da deine frage hier schon mehrmals beantwortet wurde.
 
OP
OP
N

Nic1312

Newbie
Registriert
8. Juni 2009
Beiträge
23
Punkte Reaktionen
0
Punkte
21
So ich habs geschafft scheinbar ein falsches EMM geschrieben Karte ist gepaiert.
Payload 0A
Habe noch ein 37er bekommen aber der hilft mir jetzt auch nicht mehr oder?
 

toni-eric

Premium
Registriert
19. Oktober 2008
Spenden
€15,00
Beiträge
115
Punkte Reaktionen
22
Punkte
38
Ich habe meine Ersatzkarte bekommen und müßte sie aktiviren welche emms wären da zu schreiben

82709D ........38A
827036 .........DCF
827022 .........CAD
827057 .........69A
82709C .........4FA
827036 .........3D1
827031 .........902
82709B .........A3E
82702F .........8FA
827036 .........D16
827057 .........F08
8270A0 .........89C
827036 .........E57

danke für die Hilfe
 

name007

Moderator
Teammitglied
Registriert
15. August 2013
Beiträge
10.106
Punkte Reaktionen
13.103
Punkte
1.073
Ort
King's Cross, Gleis 9 3/4
@toni-eric : der kartenstart ist nicht dabei. leider kommen da oft die einzigen emm mit an, mit denen man die karte für 60 tage in oscam freischalten kann. es sieht aber so aus, als wenn nichtmal das bei dir funktionieren könnte :-(

wenn du willst, such ich dir deinen kartenstart raus. schicke mir dazu deine serial in einer pn. aber du solltest dir nicht allzuviel hoffnungen machen. wahrscheinlich funktioniert deine tauschkarte nur in der sky hardware
 
Oben