Infos Sky s02karte

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von tomdom1, 3. Januar 2013.

  1. tomdom1
    Offline

    tomdom1 Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo, läuft die Sky s02 Karte im Kartenleser der Box ?

    Suche einen günstigen HD Receiver der das kann. Habe eine Openbox S9Hd und damit funktioniert es.

    Brauche nun noch einen 2.ten Receiver .

    Danke für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.386
    Zustimmungen:
    1.615
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Sky s02karte

    Mit einer gepachten fw läuft die
    mfg psychotie
     
    #2
  4. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: Sky s02karte

    kann auch bestetigen ,mit der fw laufen bei mir folgede karten die ich getestet habe sky it,sky de,tvusat und irdeto karten.
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. tomdom1
    Offline

    tomdom1 Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky s02karte

    Und die passende software für die s02 Karte finde ich wo ?
    danke
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.536
    Zustimmungen:
    12.678
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #5
  7. tomdom1
    Offline

    tomdom1 Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky s02karte

    Ok nehme ich dann die oberste und muß ich dann noch Einstellungen in der software vornehmen?
    Kann ich wegen Garantie usw die originale wieder aufspielen ?
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.536
    Zustimmungen:
    12.678
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ja kannst Du machen. Einstellungen nur c line rein falls vorhanden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. tomdom1
    Offline

    tomdom1 Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky s02karte

    Habe mir die neue Software draufgemacht, sehe ich Richtig das ich mit der Box auch HS machen kann als Server ?
     
    #8
  10. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.386
    Zustimmungen:
    1.615
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Sky s02karte

    Ja das geht , aber nur mit Ferguson Boxen
    mfg psychotie
     
    #9
  11. tomdom1
    Offline

    tomdom1 Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky s02karte

    Schade ich dachte ich könnte die Ferguson als Server und meine vorhandene Openbox s9Hd als Clienten nehmen. Muss ich mir noch ne Ferguson bestellen
     
    #10
  12. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.386
    Zustimmungen:
    1.615
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Sky s02karte

    Probiers doch einfach mal aus .
    mfg psychotie
     
    #11
  13. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: Sky s02karte

    Also ich habe auf meinem Ferguson 202e eine gepatchte Soft drauf und darauf läuft sogar die "V13" von Sky ohne jegliche Probleme.
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.