Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Polsat Modul ???

Dieses Thema im Forum "Archiwum" wurde erstellt von Luki, 15. Juni 2010.

  1. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo, mein Vater besitz einen Samsung Receiver mit einem Polsat-Abo.
    Jetzt hab ich ne Frage: Kann ich die Polsat-Karte in einem anderen Receiver verwenden ??? :emoticon-0113-sleep
    Er will sich einen HD-Receiver zulegen.
    Soweit ich gehört habe, sind die Karten auf die mitgelieferten Receiver abgestimmt.:emoticon-0124-worri
    Aber es müsste doch ein CI-Modul geben, welches das umgeht, oder nicht? :emoticon-0175-drunk
    Bitte um Rat...
    MfG
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat Modul ???

    ohne boxkey und rsa key brauchst du nicht mal probieren , wird sowieso nur in dem mitgeliferten recivier funktioniren

    und es gibts kein modul der jetzt deine karte lesen kann

    hettest du sofort ein ci modul mit karte genomen , weren jetzt keine problemme damit
     
    #2
    Luki gefällt das.
  3. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Polsat Modul ???

    Gibts denn eine Möglichkeit den RSA/Boxkey aus dem Modul auszulesen?

    Früher gab es ja noch die "Boxkey" Seite, aber die ist ja mittlerweile nicht mehr verfügbar.
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat Modul ???

    aleine schafst du es nicht , und der gutte man der es in Polen gemacht hat , ist seit zirka 3 wochen in #

    stell dir das mal 1,5m x 1,5m # gros , dann weist du was ich meine
     
    #4
  5. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Polsat Modul ???

    Schade, dass er in seinem kleinen Raum nicht weitermachen darf :emoticon-0136-giggl
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.