Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Archiv / Down ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Robbe77

Newbie
Registriert
24. März 2011
Beiträge
18
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo.
Ich lese schon eine Weile hier rum, um herauszufinden, was ich machen muss um das TT ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB mit neuen karten auszustatten.
Leider verstehe ich nur Bahnhof...

Ich habe zwei Karten (nicht von hier):

Europe_1GB_Central_865_3259
und
United_Kingdom_and_Republic_of_Ireland_865_3245

Muss ich hierfür unbedingt das (Original) Betriebssystem patchen oder mir ein bestimmtes ziehen?
Ich hätte dazu gern noch die Blitzer ...

Die Karten werde ich mit easytools freischalten.
 

Tina Redlight

DEB König
Registriert
21. Mai 2009
Beiträge
5.297
Punkte Reaktionen
4.770
Punkte
373
AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

Hi

Robbe77 schrieb:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

Musst Du nicht, kein patchen, keine Karte von hier oder sonst wo, ausser die originale :D
Du kannst auch alles auf SD Karte packen und die original in Ruhe lassen.


Robbe77 schrieb:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

Ja, und ?? Was hindert Dich daran, die frei zu schalten ??

Es ist aber meisst schlecht, zu schreiben, dass die Karten oder Tools oder was auch immer, nicht aus dem entsprechenden Board sind.
Die Sachen, die hier angeboten werden sind geprüft und laufen .

Wenn Du dann aber mit Sachen kommst, wo nur Du weisst , wo sie her sind, wie soll man da Support geben können ???

Das fängt bei Viren an und hört bei unvollständigen Karten als Beispiel auf.

Hat das andere Board den Support verweigert ???? Nur mal so vor mich hingedacht.......

Robbe77 schrieb:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

Die Suchen Funktion darf hier im Board kostenlos genutzt werden


EDIT: Da ich gerade bei der Kostenlosn Suchen Funktion war.....

Link Removed gibt es auch :D

noch eine und klick mich

und zuletzt was
Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen link zusehen!
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
R

Robbe77

Newbie
Registriert
24. März 2011
Beiträge
18
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

Ich habe die Karten aus x...
Ich dachte, ich schalte die Karten einfach mit easytools frei - und gut is...
Aber so einfach scheints wohl nicht zu sein...

Wenn ich forematiere und ein neues NC aufspiele... was ist dann mit den voices und meinen schönen abgespeicherten Zielen usw.?
 
Zuletzt bearbeitet:

Tina Redlight

DEB König
Registriert
21. Mai 2009
Beiträge
5.297
Punkte Reaktionen
4.770
Punkte
373
AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

Hi

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!
ISt auch so.

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!
Doch, schon

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!
Die Voices kannst Du ja von Deinem vorher erstellten Backup, wieder einspielen

Was usw. ist, habe ich keine Ahnung. :D

Deine Ziele solltest Du zukünftig als POIs abspeichern, das ist KArten(versions) unabhängig.

Das kannst Du jetzt ja noch machen. -->> klick mich

Anschliessend kannst Du einfach so vorgehen...

1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
2. Gerät formatieren
3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals)
4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell =865.xx) <- Hast Du ja schon.
5. Gerät starten
6. NC patchen
7. Karte freischalten
8. freuen

Aus Newsgroups habe ich auch schon KArten gezogen. Wollte Deine Quelle nicht schlecht machen. Aber wenn man in einem Board diese Aussage bekommt (andere Quelle), dann weiss man halt nie, was das eigentlich ist


Zu Deinen Zielen. Du kannst versuchen, die mapsettings.cfg auf die neue Karte zu kopieren.
Das geht oft gut, oft geht es aber auch in die Hose :D . Deshalb lieber auf POIs umsteige. Das ist sogar Geräteunabhängig (PDA oder PNA)
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
R

Robbe77

Newbie
Registriert
24. März 2011
Beiträge
18
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

Ich werd mich mal daran probieren... und euch ggf. nochmals belästigen...
wahrscheinlich...
 
OP
OP
R

Robbe77

Newbie
Registriert
24. März 2011
Beiträge
18
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

OK. Bin jetzt gleich bei Schritt 6 (nc patchen) angelangt.
Ich denke Mal der NC ist durch das Update von TomTom Home drauf.

Ääääh. Welchen hab ich jetzt? Wo sehe ich das? Wie patche ich?

Ich weiss, hier gibt es etliche Anleitungen- aber welche ist für mich?
 

Tina Redlight

DEB König
Registriert
21. Mai 2009
Beiträge
5.297
Punkte Reaktionen
4.770
Punkte
373
AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

Hi

Na ja..in # 2 der Link von Liselotte...... da findet man unter anderem auch das allerdings habe ich den Fastaktivator noch nie benutzt. , sollte aber klappen.


Robbe77 schrieb:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

Dein Gedankengang ist richtig

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

Na ja, die
Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen link zusehen!
solltest Du jetzt haben, wenn du mehrmals hast updaten lassen

Wo = unten rechts beim Satbalken drauf drückn und dann auf die Version klicken

Wie = siehe Link von sebastian.


Robbe77 schrieb:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

ISt eigetlich Latte, da das für jeden PNA gleich ist.
 
OP
OP
R

Robbe77

Newbie
Registriert
24. März 2011
Beiträge
18
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

So...
ich hab die PNDNavigator gepatcht...
die ttsystem ist aber wegen error nicht patchbar...

error ex - 01
mit ygdpatch 1.2

Irgendwie alles kompliziert...-
 
OP
OP
R

Robbe77

Newbie
Registriert
24. März 2011
Beiträge
18
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

Für heute gebe ich auf...
ich kotze...
 

Sebastian79r

Best Member
Boardveteran
Registriert
14. August 2009
Beiträge
5.446
Punkte Reaktionen
38.512
Punkte
373
Ort
Polen
AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

Hi.
Mach es Dir doch einfach. Nehm das orginal NC aus TTHome, losche alte Karte, suche im hauptverzeichniss und losche ttgo.bif, kopiere drauf neue Karte mit blitzern, mach restart (nicht wichtig das das gerat die Karte nicht sieht, es geht nur darum das sich die neue ttgo.bif bildet). Kopiere in den hauptverzeichniss FastActive, lade dadurch die neue meta, und patche auch damit PNDNavigator/ttsystem, danach Karte und Blitzer. Fertig.
Links die Dir helfen solten:
Karten:
865.XXXX
sebastian79 Ziel 2
Kegens:
FastActive-Neue Karten/Blitzer/Meta/TTHome Patcher
Instrukzion drinn
Aktuelen Blitzer: (Aktualiziert auf 22.03.2011)
Alles zu den Fotoapparaten
 
OP
OP
R

Robbe77

Newbie
Registriert
24. März 2011
Beiträge
18
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

Habe jetzt fastactivate 1.8
Kann aber die Karten nach dem patchen nicht auswählen...

Nochmal von vorn bitte...

Ich habe die neueste Betriebssystem Software über TomTom Home gezogen.

-Die neuen Karten drauf...
\United_Kingdom_and_Republic_of_Ireland_865_3245
und
\Europe_1GB_Central_865_3259

Blitzer auch drauf im Ordner \Blitzer 22.03.2011

- ttgo.bif gelöscht

-neu gestartet neue ttgo.bif ist da

Jetzt bitte weiter...
welche fast activate version genau auf das navi kopieren?
In welcher Reihenfolge patchen?

Das kann ja was werden :emoticon-0141-whew:
 

Sebastian79r

Best Member
Boardveteran
Registriert
14. August 2009
Beiträge
5.446
Punkte Reaktionen
38.512
Punkte
373
Ort
Polen
AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

Als erstes META downloaden, dann gehts Bergabwerts
 
OP
OP
R

Robbe77

Newbie
Registriert
24. März 2011
Beiträge
18
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

Meinst du die komischen Zeilen zu den Karten ?

Zu der \United_Kingdom_and_Republic_of_Ireland_865_3245-Karte steht da:
; United_Kingdom_and_Republic_of_Ireland_865_3245
EF 6A 29 93 DB 01 22 15 F2 EA 9F 92 D1 35 B2 D8 United_Kingdom_and_Republic_of_Ireland-297.meta

zu der \Europe_1GB_Central_865_3259-Karte hab ich jetzt nur
diese hier
; Central_Europe_865_3259
FD A3 75 D0 BC 2C A9 5A 1D AE 3F 7A C0 06 67 B8 Central_Europe-307.meta

oder
; Europe_Central_865_3259
1D 78 BE E6 A2 A7 9B 07 DB FC FB 35 6B FF 3B 74 Europe_Central-307.meta
oder welche?


Was mache ich mit diesen Meta Zeilen?
 

Sebastian79r

Best Member
Boardveteran
Registriert
14. August 2009
Beiträge
5.446
Punkte Reaktionen
38.512
Punkte
373
Ort
Polen
AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

Uber der Anleitung vorgehen, geht 100%, mach ich selber auch.
 
OP
OP
R

Robbe77

Newbie
Registriert
24. März 2011
Beiträge
18
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

Bei mir gehts bisher nicht.
Muss also etwas falsch verstanden haben.

Meinst Du die Meta-Zeilen?
wenn ja: Was mache ich damit?
wenn nein: Was denn sonst für metas?

Wenn ich eine neue Karte rauflade, muss ich dann jedes mal die ttsystem wieder löschen und neu starten?
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben