Talk Newnigma2 4.0.4 Lean Media Edition image FEHLER bei der Netzwerkeinstellung

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Zombie2000, 7. Oktober 2013.

  1. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.422
    Zustimmungen:
    4.293
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Newnigma2 4.0.4 Lean Media Edition image FEHLER bei der Netzwerkeinstellung

    Grad getestet und es geht einwadfrei,bist auch der erste bei dem das auftritt,an den Netzwerksachen war ich auch garnicht bei.

    Das ist aus dem Newnigma Faq der 4.0.4

    Wichtige Änderungen:

    1. Picons auf USB-Laufwerken/der internen Festplatte installieren:

    USB-Laufwerk über "Menü > Einstellungen > System > Speichergeräte" initialisieren und anschließend mounten"
    "blaue Taste > Newnigma Services > System Werkzeuge > Experten Einstellungen > Opkg ignoriere USB/HDD = nein > E2 Neustart und anschließend auf USB installieren"

    2. Netzwerk Konfiguration:

    "Menü > Einstellungen > System > Netzwerk > LAN oder WLAN > Adapter Einstellungen"
    Wird die IP-Adresse manuell konfiguriert so muss zwingend auch die Adresse des DNS-Servers eingetragen werden.
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #3
  5. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Newnigma2 4.0.4 Lean Media Edition image FEHLER bei der Netzwerkeinstellung

    ja habe vorhin das image Newnigma2 ( DM 800 HD se:Newnigma2- stable- v4.0.4 )

    drauf gemacht UND dann habe ich software update gemacht und hatte dann die version 4.0.5 drauf.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Oktober 2013
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.