Gelöst mehrere C Lines nötig?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von OsNaKay, 2. September 2012.

  1. OsNaKay
    Offline

    OsNaKay Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Ich wollte mal fragen ob es "nötig" ist mehrere C Lines als Reader in den Receiver einzutragen.
    Also als Beispiel so:


    [reader]
    label = cccam1
    protocol = cccam
    device = 192.168.xxx.x,12001
    account = tester,tester
    Group = 1

    [reader]
    label = cccam2
    protocol = cccam
    device = 192.168.xxx.x,12002
    account = tester,tester
    Group = 1

    Ziel wäre es eine noch sicherere Verbindung zu haben?
    Bei meinen camd35 clients habe ich es so gemacht - also das ich mehrere Ports an den selben Receiver vergebe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.890
    Zustimmungen:
    18.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: mehrere C Lines nötig?

    Was soll das bringen. Wenn der Server down oder gestört ist, dann ist er auch down und schneller oder stabiler wird hierbei auch nix.
     
    #2
    OsNaKay gefällt das.
  4. OsNaKay
    Offline

    OsNaKay Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mehrere C Lines nötig?

    ok danke dir
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: mehrere C Lines nötig?

    Außerdem müsstest Du mehrere Ports frei geben. Jeder zusätzlich geöffnete Port bedeutet aber wieder etwas mehr Risiko. Weiterhin wird der Server so unnötig zusätzlich belastet indem sinnlose Verbindungen offen gehalten werden.
     
    #4
    OsNaKay gefällt das.
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.582
    Zustimmungen:
    3.080
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mehrere C Lines nötig?

    Mit echter CCcam geht dieses Vorhaben schon mal gar nicht (nur 1x SERVERLISTENPORT möglich).
     
    #5
    OsNaKay gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.