Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Gefahrgut

Dieses Thema im Forum "One mit SD Kartenslot" wurde erstellt von ohoh007, 8. Juni 2013.

  1. ohoh007
    Offline

    ohoh007 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Vom ganzen lesen hier ist mir ganz schwindelig ^^
    Also ich hab nen ONE mit Kartenslot,32 MB RAM...
    Drauf läuft seit etlichen Jahren die 8.395 mit der jeweils aktuellen Karte stabil...
    Meine Frage ist jetzt ,gibt es für den genannten TT auch ne NC die die GGVS beinhaltet ?
    Ich hab hier oder anderswo noch nichts gefunden,NC und Kartenversion würden reichen.....
    Obwohl,32mb,läuft bestimmt nicht ...aber versuchen kann ich`s ja.
     
    #1
  2. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.898
    Zustimmungen:
    36.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Gefahrgut

    Hallo ohoh007
    Wilkommen bei DEB
    Ich weiss nicht ob man sowas wie Gefahrguttransport als eine Option in den TT gibt. Kannst ja testen eine Trucker NC mit Truck Karte. Derzeit sinddie 910er Karten aktuell und dazu must ein DSA NC 9.700, fur 32 MB Ram Navis instalieren. Muste gehen, aber ob geht das ganze flussig... Schau nach ob du mit der funktionalitat zufrieden bist, die umgebauten NC`s werden immer besser. Zusatzliech kannst suchen nach POI`s die Gefahrgut beinhaltet. Karten, NC`s und Freischalttools (FastActivate) findest in meiner Signatur. Beim Fragen, mach Hier weiter.
     
    #2
    ohoh007 und Lieselotte gefällt das.
  3. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Gefahrgut

    MMh. Könnte sein, das das neue NC 9.700 das ganze mit drin hat. >>Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren<<. Aber dran denken, das das NC 9.700 ein wenig Brückenblind ist.
     
    #3
    ohoh007 gefällt das.
  4. Power PC
    Offline

    Power PC Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gefahrgut

    Truck NC 9.700 & NC 9.701 leider immer noch keine Gefahrgut Einstellungen (Berücksichtigung). :emoticon-0106-cryin

    Gruß PPC


    Der TT 5150Truck kann das:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2013
    #4
    ohoh007 gefällt das.
  5. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.549
    Zustimmungen:
    69.693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Gefahrgut

    Ja, aber auch nur: Allgemein, Wassergefährdend und Explosiv! Nix mit neue Gefahrenklasse A, B, C... !

    xtra
     
    #5
  6. ohoh007
    Offline

    ohoh007 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gefahrgut

    Das währen denn ja auch die Tunnelkategorien...
    Trotzdem danke. Ich probier bei Gelegenheit mal die 9.700
     
    #6
  7. ohoh007
    Offline

    ohoh007 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gefahrgut

    Moin,ich mach mal hier weiter.....
    Der TT5150 Truck,was hat der denn für eine NC drauf ? Und gibt es die NC für 32 mb Geräte überhaupt ?
    So wie der das hat,würde mir ja reichen....

    Auch wenn ich mir mit der jetzigen Frage "Schelte" einfangen sollte,ich frag trotzden.
    Ich hab hier noch ein TT XL dat Ding hat 64 mb RAM....interner Speicher 2 GB. Welche ist denn die aktuellste Truckkarte die da rauf passen würde,IQ Routes und ALG würde zum naviegieren reichen.
     
    #7
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.898
    Zustimmungen:
    36.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    #8
    ohoh007 gefällt das.
  9. ohoh007
    Offline

    ohoh007 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gefahrgut

    Achso wie bei den "via" Geräten...schade eigendlich.
     
    #9
  10. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.898
    Zustimmungen:
    36.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Gefahrgut

    So oder so, teste vielleicht das NC 9.701. Vielleicht ist es so wie beim NC 9.400 fur GO Navis, am anfang war das uch schlecht entworfen und kamm schnell ein Update zum 9.401, da solten die fehler chon weg sein. Kann sein das beim 9.701 einiges ausgebessert wurde. Obwohl bezweifle das "Gefahrgut" da hingezogen war... Wurde suchen nach passenden POI.
     
    #10
  11. ohoh007
    Offline

    ohoh007 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gefahrgut

    Ich teste das mal,aber zu viele POI`s und 32 mb ist auch nicht schön..
    Hättest du denn für das XL ne Idee mit ner aktueelen Karte die da rauf passt ?
     
    #11
  12. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.898
    Zustimmungen:
    36.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Gefahrgut

    Der XL, der der hat 64 MB Pam ist aber auf max 2 GB Internes Speicher begrentzt. Da passt keine Truck Software rein. Aktualiziere dein NC, uber TTHome und mach eine Karte aus der 910.4892 Serie rauf. Patchen und Freischalten wie gewonliech.
     
    #12
    Lieselotte gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.