Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dbox 2 und Sky

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von duck7, 6. August 2009.

  1. duck7
    Offline

    duck7 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe leider auch nach dem sehr vielen studieren ein großes Problem und zwar ich habe eine D-Box 2 von Sagem Avia 600 und MC von Abel mit D02 Karte für Kabel mit KD und Sky beides freigeschaltet aber ich bekomme nichts in der Box frei, habe mir auch schon nen neues Freischaltsignal geholt und Box über Nacht angelassen. In meinem anderen DCR9001 funktioniert die Karte einwandfrei. Habe die Karte im Slot 2 drin. Habe zurzeit das ZebraImage 3.51.

    Mit welcher Hertz zahl wird die Karte eigentlich angesprohen 3,57 oder 6 MhZ?

    Hoffe ihr könnt mir helfen
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dbox 2 und Sky

    mit 6MHz

    hast du dir das "sorglospaket newcs + cccam 2.0.11 für 6MHz und internen reader" aus dem onlineupdate vom zebradem-image installiert ??

    KD sollte ja ausserdem noch über key hell sein. welche cccam version benutzt du ??

    was sagen die LED's an deinem MC wenn du die Karte einsteckst ??

    hast du cccam als emu aktiviert und alle anderen emu's auf AUS ??

    wenn du camd2 als emu nimmst (den rest aus + emureset) ... läuft die D02 dann im Slot1 ??
     
    #2
  3. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox 2 und Sky

    Hallo, ich bekomme meine Sky Karte erst in den nächsten Tagen. Ist es mögich die CS Verbingung irgendwie zu testen? Das wenn meine Sky Karte kommt, ich sie einfach in meine Dbox2 stecke und es ohne Probleme läuft. Ich benutze auch das Zebrdem Sorglos Image. Muss ich das NewCS Emu auf auf Ein stellen? Oder reicht Cccam?
     
    #3
  4. duck7
    Offline

    duck7 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dbox 2 und Sky

    werde ich gleich mal probieren melde mich dann gleich nochmal
     
    #4
  5. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Dbox 2 und Sky

    @ bene021

    du brauchst einen internen oder externen Kartenleser um cs zu betreiben
    einfach karte reinstecken iss nich damit kannste dann nur selber
    über camd2 gucken.

    gruss kindl
     
    #5
  6. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dbox 2 und Sky


    genau ... ohne MC wird das nix.
     
    #6
  7. duck7
    Offline

    duck7 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dbox 2 und Sky

    wenn du camd2 als emu nimmst (den rest aus + emureset) ... läuft die D02 dann im Slot1 ??[/QUOTE]

    Wenn ich die Karte im Slot 1 habe wird nichts erkannt auch das Multicam springt nicht an und wenn ich sie wider in Slot 2 stecke zeigt der Clockgenerator ne grüne LED was dann 3,57 MhZ heißen soll

    Jetzt ist es grad hell geworden mit dem nur aktiven CCcam also die KD sind helle
     
    #7
  8. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox 2 und Sky

    Das habe ich. Hab mir den MC von Abel eingebaut. Das läuft auch. Das blöde ist nur das KD mit den Emus immer hell ist. Also kann ich das mit der Karte nicht testen.
     
    #8
  9. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dbox 2 und Sky

    dann lösch doch zum test alle keys aus der softcam.key ..... :fie:
     
    #9
  10. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Dbox 2 und Sky

    @ bene021

    also in ner dbox brauchste news und cccam weil die cccam die den reader(karte) nicht
    erkennen kann.

    gruss kindl
     
    #10
  11. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dbox 2 und Sky

    mit Slot1 hat das MC auch nix zu tun .... das hast du ja schliesslich auch an Slot2 angelötet :smoke:

    Sky Karte in Slot1 mit camd2 und alle anderen Emu's auf AUS + Emu Reset !!

    Sky Karte in Slot2 mit newcs + cccam 2.0.11 und alle anderen Emu's auf AUS + Emu Reset

    Code:
    [FONT=Courier New]Grüne LED = Clock1 = 3,57MHz
    Gelbe LED = Clock2 = 6 MHz[/FONT]
    Gelbe und Grüne LED = Clock3 = 3,686 MHz
    
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2009
    #11
  12. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    #12
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox 2 und Sky

    @ duck 7, was hast du für eine Empfangsart, ist es manchmal privates Kabel über sat? :ja
     
    #13
    duck7 gefällt das.
  14. duck7
    Offline

    duck7 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dbox 2 und Sky


    So habe es sowiet versucht aber irgendwie bekomme ich das net so hin.

    bin komplett nach der anleitung gegangen aber es wird net helle. ist es auch möglich das ich beides aktiv haben kann eben wg select z.b. das emu nehmen und für den rest die karte?
     
    #14
  15. duck7
    Offline

    duck7 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dbox 2 und Sky

    ich habe kabel von kabel deutschland.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.