Infos brauche bitte Tipps zu 7700HDSE

Dieses Thema im Forum "Vizyon 7700HDse" wurde erstellt von ysimmerath, 29. Oktober 2013.

  1. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    955
    Zustimmungen:
    433
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    Hi Jungs

    habe heute eine 7700 HDSE bestellt und würde ihn gern mit einem gepatchtem Soft erfrischen, welches soft könntet mir empfehlen ( muss mann erst Fehlgeschlagen Soft für den Vizyon 7700HDse einspielen oder reicht ein Aktuelles soft!!!!)

    eine Flash-Anleitung wäre super

    Gruß
     
    #1
  2. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Friedeburg
    AW: brauche bitte Tipps zu 7700HDSE

    Erst die fehlgeschlagen dann kannst du alles andere ohne CI drauf machen...
     
    #2
    ysimmerath gefällt das.
  3. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    955
    Zustimmungen:
    433
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: brauche bitte Tipps zu 7700HDSE

    danke dir schneller geht nicht, hättest du vielleicht auch eine Flash-Anleitung für mich :emoticon-0142-happy
     
    #3
  4. paul#
    Offline

    paul# Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: brauche bitte Tipps zu 7700HDSE

    mit fehlgeschlagen ist die soft problem fix gemeint??
     
    #4
  5. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    955
    Zustimmungen:
    433
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: brauche bitte Tipps zu 7700HDSE

    @paul#
    weiß nicht was damit gemeint aber im Database gibt nur einen fehlgeschlagen Soft und sollte der richtiger sein!!!!

    Gruß
     
    #5
  6. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Friedeburg
    AW: brauche bitte Tipps zu 7700HDSE

    Wenn Du das teil da hast und irgendwas nicht klappt musst dich melden...
     
    #6
    ysimmerath gefällt das.
  7. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    955
    Zustimmungen:
    433
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: brauche bitte Tipps zu 7700HDSE

    alles klar, werde ich machen.

    danke
     
    #7
  8. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    955
    Zustimmungen:
    433
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: brauche bitte Tipps zu 7700HDSE

    Hi Jungs
    box ist heute angekommen und musst kein Patch drauf machen ( ist schon gepatcht ) musst du nur noch Server freischalten

    ALI3606_AL
    1.09.8758
    software datum May 24.2013

    update gemacht
    1.09.10002
    Sep 17.2013

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2013
    #8
  9. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Friedeburg
    AW: brauche bitte Tipps zu 7700HDSE

    Ja dann viel spass....
     
    #9
  10. andreas1111
    Offline

    andreas1111 Newbie

    Registriert:
    21. September 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: brauche bitte Tipps zu 7700HDSE

    Hallo, habe einen Vizyon 7700 HD se der schon lief, wie kann ich einen anderen Server draufmachen (line) ??? Sorry bin Anfänger
    Danke im vorraus.
     
    #10
  11. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Friedeburg
    AW: brauche bitte Tipps zu 7700HDSE

    Kommt ein wenig auf den Server an... Cccam klappt ohne Probleme..
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.