Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Android-Receiver OSCam installieren?

Dieses Thema im Forum "Receiver mit Android" wurde erstellt von Derek Buegel, 20. August 2016.

Schlagworte:
  1. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    14.617
    Zustimmungen:
    24.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich habe mir diesen Receiver bestellt.
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Ist es irgendwie möglich da oscam drauf zu bekommen? Wenn ja, wie?

    MfG
     
    #1
  2. supraracer
    Offline

    supraracer Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. Juni 2014
    Beiträge:
    12.149
    Zustimmungen:
    9.634
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Schau mal hier, selbe CPU und Android: Xoro hst 250
    Wird mehr oder weniger die selbe Büchse sein.

    -supraracer
     
    #2
  3. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    2.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hatte es mal mit openELEC realisiert.
    Kodi wird ja unterstützt, für openELEC gibts folgendes:
     
    #3
    Derek Buegel gefällt das.
  4. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    14.617
    Zustimmungen:
    24.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Danke.
    Ich hoffe, ich bekomme das hin. Mal sehen was die Büchse kann.

    MfG
     
    #4
  5. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    2.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bin bei Android Boxen über den Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren gestolpert, da gibts sogar openATV für :)
     
    #5
    Derek Buegel gefällt das.
  6. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    14.617
    Zustimmungen:
    24.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wird OpenATV genau so installiert wie bei einer E²-Box?
    Welcher Cam-Feed?

    MfG
     
    #6
  7. DVB-T2 HD
    Offline

    DVB-T2 HD Elite User

    Registriert:
    13. April 2016
    Beiträge:
    1.709
    Zustimmungen:
    1.094
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die Wetek Play ist mit einem schwachen Dual-Core AMlogic-Chip und gegenüber den Quad-Cores S805 von AMlogic eine lahme Ente. Noch besser sind die Boxen mit den neueren S905 Chips mit HEVC-Codec, da man damit auch UHD-Programme oder DVB-T2 HD sehen kann.
     
    #7
    DocKugelfisch und Derek Buegel gefällt das.
  8. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    8.630
    Zustimmungen:
    5.264
    Punkte für Erfolge:
    113
    Und da kann man sich auch gleich selbst einen netten Receiver mittels Odroid C2 Basteln :) Da rennt dann wenigstens alles so wie man es mag.
     
    #8
    Derek Buegel gefällt das.
  9. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    14.617
    Zustimmungen:
    24.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welchen DVB-S2 Dongle empfiehlst Du? Ich hab eh schon einen C2, mit Jessie ARM64, als Server laufen

    MfG
     
    #9
  10. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    8.630
    Zustimmungen:
    5.264
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mittlerweile geht so ziemlich jeder Stick der im Media_Build_Tree vorhanden ist.
    Im Odroid Forum hat dazu jemand eine Anleitung gepostet was im Kernel deaktiviert werden muss für die Sticks.
    Die Technotrend Sticks (oder OEM's) sind zu Empfehlen.
     
    #10
    DocKugelfisch und Derek Buegel gefällt das.
  11. jano58
    Offline

    jano58 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo, ich besitze ein KII pro Androide 5.1 mit den neueren S905 Chips Receiver. Laut Verkäufer läuft er mit cccam und oscam. Hat bitte jemand eine Idee wie man in Box rein kommt ? Ich werde sehr dankbar für jeden Typ. Oscam app habe schon installiert nun muss ich noch Plugin Ordner hin zu schreiben weil der nicht in System vorhanden ist.
     
    #11
  12. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    14.617
    Zustimmungen:
    24.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich glaube ich werde vor dem selben Problem stehen. Ich hatte noch nie einen Androiden.

    MfG
     
    #12
  13. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    14.617
    Zustimmungen:
    24.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das Ding ist nun schon paar Tage da und scheinbar für nix zu gebrauchen.
    Selbst in einschlägigen Android-Foren wird davon abgeraten, einen Androidreceiver zu kaufen.
    Ich muss natürlich so ein Ding kaufen, nur um festzustellen, das das Das Ding totaler Mist ist.

    Werde noch paar Tage experimentieren, vielleicht geht ja doch noch was. Die Informationen im Netz sind sehr dürfdig.

    MfG
     
    #13
    Osprey gefällt das.
  14. jano58
    Offline

    jano58 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Sag bitte, was du für ein Gerät hast. Dann vielleicht können wir ein Lösung finden. Ich habe jetzt ein Kii Pro mit cccam und vorher ein Amiko a3 mit Oscam.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2016
    #14
  15. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    14.617
    Zustimmungen:
    24.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Post #1
    S805
    MBOX

    Aus den Systeminformationen:
    Modell m201_th 12
    Android 4.4.2
    Software Version 20160407.V0823
    HW Versoin amlogic
    Custum build version V0001.1

    Muss aber dazu sagen, ich habe nicht viel Plan von Android.
    Lieber währe mir, wenn oscam laufen würde, aber cccam währe ein Anfang

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2016
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden