Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Android-Receiver OSCam installieren?

DVB-T2 HD

DEB König
Registriert
13. April 2016
Beiträge
5.808
Lösungen
4
Punkte Reaktionen
6.306
Punkte
393
Die Wetek Play ist mit einem schwachen Dual-Core AMlogic-Chip und gegenüber den Quad-Cores S805 von AMlogic eine lahme Ente. Noch besser sind die Boxen mit den neueren S905 Chips mit HEVC-Codec, da man damit auch UHD-Programme oder DVB-T2 HD sehen kann.
 
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
15.885
Lösungen
9
Punkte Reaktionen
18.114
Punkte
1.093
Und da kann man sich auch gleich selbst einen netten Receiver mittels Odroid C2 Basteln :) Da rennt dann wenigstens alles so wie man es mag.
 
OP
OP
Derek Buegel
Registriert
11. September 2010
Spenden
€40,00
Beiträge
20.045
Lösungen
4
Punkte Reaktionen
56.103
Punkte
1.093
Welchen DVB-S2 Dongle empfiehlst Du? Ich hab eh schon einen C2, mit Jessie ARM64, als Server laufen

MfG
 
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
15.885
Lösungen
9
Punkte Reaktionen
18.114
Punkte
1.093
Mittlerweile geht so ziemlich jeder Stick der im Media_Build_Tree vorhanden ist.
Im Odroid Forum hat dazu jemand eine Anleitung gepostet was im Kernel deaktiviert werden muss für die Sticks.
Die Technotrend Sticks (oder OEM's) sind zu Empfehlen.
 

jano58

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. Januar 2009
Beiträge
30
Punkte Reaktionen
8
Punkte
28
Hallo, ich besitze ein KII pro Androide 5.1 mit den neueren S905 Chips Receiver. Laut Verkäufer läuft er mit cccam und oscam. Hat bitte jemand eine Idee wie man in Box rein kommt ? Ich werde sehr dankbar für jeden Typ. Oscam app habe schon installiert nun muss ich noch Plugin Ordner hin zu schreiben weil der nicht in System vorhanden ist.
 
OP
OP
Derek Buegel
Registriert
11. September 2010
Spenden
€40,00
Beiträge
20.045
Lösungen
4
Punkte Reaktionen
56.103
Punkte
1.093
Das Ding ist nun schon paar Tage da und scheinbar für nix zu gebrauchen.
Selbst in einschlägigen Android-Foren wird davon abgeraten, einen Androidreceiver zu kaufen.
Ich muss natürlich so ein Ding kaufen, nur um festzustellen, das das Das Ding totaler Mist ist.

Werde noch paar Tage experimentieren, vielleicht geht ja doch noch was. Die Informationen im Netz sind sehr dürfdig.

MfG
 

jano58

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. Januar 2009
Beiträge
30
Punkte Reaktionen
8
Punkte
28
Sag bitte, was du für ein Gerät hast. Dann vielleicht können wir ein Lösung finden. Ich habe jetzt ein Kii Pro mit cccam und vorher ein Amiko a3 mit Oscam.

Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
Derek Buegel
Registriert
11. September 2010
Spenden
€40,00
Beiträge
20.045
Lösungen
4
Punkte Reaktionen
56.103
Punkte
1.093
Post #1
S805
MBOX

Aus den Systeminformationen:
Modell m201_th 12
Android 4.4.2
Software Version 20160407.V0823
HW Versoin amlogic
Custum build version V0001.1

Muss aber dazu sagen, ich habe nicht viel Plan von Android.
Lieber währe mir, wenn oscam laufen würde, aber cccam währe ein Anfang

MfG
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben