Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

7100ccx findet nichts

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von thunderpipe, 15. März 2008.

  1. thunderpipe
    Offline

    thunderpipe Newbie

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi,

    hab auf diese fw globo_5119_cool_emu_c_2.4.26_all.rar.rar ein upgrade gemacht. habe den blindscan durchgeführt und weder tv noch radio gefunden :2:

    hat einer eine idee ??

    danke

    ps. bei der .27iger das gleiche
     
    #1
  2. Memphisxx81
    Offline

    Memphisxx81 Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 7100ccx findet nichts

    Atennenkabel steckt im richtigen Slot? Finden den evt. andere Geräte etwas.
     
    #2
  3. patx
    Offline

    patx Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 7100ccx findet nichts

    Dein Receiver scheint gar nichts zu empfangen, normal müsstest du zumindest dunkle Kanäle finden. Es ist etwas verwirrend bei dem Receiver: Du musst das Antennenkabel in die linke oberste Buchse stecken, wenn du den Receiver mit der Rückseite vor dir stehen hast! Die Beschriftung ist da mißverständlich.
     
    #3
  4. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 7100ccx findet nichts

    ja, das problem kenne ich auch!

    "Ey , was hast du mir da für sch+++ Receiver gegeben?" "Wo haste den denn angestöpselt?" "Na bei Antenne natürlich" ;)

    Also Antenne ist für Zimmerantenne etc.
    der stecker muß in die andere buchse RX glaube ich oder so!
     
    #4
  5. norli1979
    Offline

    norli1979 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja, linke obere Buchse stimmt. Und dann einfach auf "autoinstallation gehen" und warten. In meiner Gegend findet er erst bei 400Mhz die Sender.:41:

    nicht blindscan sondern autoinstallation machen
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.