1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Webinterface Ccam!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Tomm27, 23. August 2009.

  1. Tomm27
    Offline

    Tomm27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wollte nur mal wissen was man genau aus dem Webinterfache von einem CCam alles rauslesen kann??
    was bedeutet z.b. bei Caid/Idents
    local 1702:000000 50(50)????

    Danke!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Webinterface Ccam!!

    du sollstest dir mal ne cccam.channelinfo in dein /etc verzeichnis legen dann wüsstest du für was die caids stehen

    und das mit der 50 (50) heist das 50ecms angefordert wurden und er 50 bekommen hat!
     
    #2
  4. Tomm27
    Offline

    Tomm27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Webinterface Ccam!!

    ja sowas hab ich drin, aber kann mit dem begriff caids nix anfangen, was sagen die aus??
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Webinterface Ccam!!

    das sind die Identifizierungen der PRogramme - die angesprochene channelinfo ordet einer caid (Provider:programmident) den passenden Text zu

    im o.g. Fall ist lediglich der Provider - Sky klar - die Programmidentifikation fehlt noch
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Webinterface Ccam!!

    sagt aus welche karte in der box ist oder
    die du von sharepartnern erhälst!!!
     
    #5
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Webinterface Ccam!!

    1702 ist die caid für sky DE SAT
    so wie 1722 für Unity Media oder Kabeldeutschland ...



    vielleicht mal hier ein wenig lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Tomm27
    Offline

    Tomm27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Webinterface Ccam!!

    Danke!! Ich hab eigentlich so ne Channelinfo datei drin! Aber zeigts nix an!!
    Kann man die wo downloaden??
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Webinterface Ccam!!

    liegt sicher hier in der Database ;)

    haste die auch im korrekten Verzeichnis Deiner Box?
     
    #8
  10. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Webinterface Ccam!!

    schau mal im database,du wirst sicher eine actuelle finden.

    Für bessere infos über cccam ,installiere mal
    DEB CCcamInfoPHP V1.5.0

    hier ist ein link und mehr infos :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #9
  11. Tomm27
    Offline

    Tomm27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Webinterface Ccam!!

    im etc ordner wo die config usw. auch drin ist, oder wo muss se rein??
     
    #10
  12. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Webinterface Ccam!!

    jepp ganz genau
     
    #11
  13. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Webinterface Ccam!!

    und trage das noch in deine .cfg ein

    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    gruß
     
    #12
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen