1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Plugin Oscamsmartcard kein ORF?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Talon, 13. Dezember 2013.

  1. Talon
    Offline

    Talon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo!

    Ich habe mal meine Sky 13 Karte über den Plugin Oscamsmartcard laufen lassen, leider habe ich bemerkt das dann ORF nicht mehr funktionieren.


    Gibt es da eine Möglichkeit die Karte weiterhin mit Plugin Oscamsmartcard laufen zu lassen, und ORF auch noch läuft?

    Oder Muss ich ganz einfach wieder auf CCcam 2.3.0 umstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Plugin Oscamsmartcard kein ORF?

    Oscam ist ein Cardserver und keine EMU. Kekse frisst Oscam also nicht. Es gibt eine gemoddete Oscam Version die Kekse akzeptiert: Oscam_ymod
     
    #2
  4. Talon
    Offline

    Talon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Plugin Oscamsmartcard kein ORF?

    Wenn ich das Oscam_ymod am Laufen habe geht die V13 Sky Karte nicht mehr.
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Plugin Oscamsmartcard kein ORF?

    Das ist eigentlich nicht möglich, denn ich hatte eine zeitlang die ymod mit Keksen und ner V13 im Einsatz. Ist ne Weile her, aber die Oscam Configs sind dieselben. Gut, die ymod Versionen sind halt meist schon recht alt.
     
    #4
  6. Talon
    Offline

    Talon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Plugin Oscamsmartcard kein ORF?

    [FONT=&quot]Sorry. v13 sky karte geht aber ORF geht nicht, habe softcam keys in usr/kays Image Open ATV[/FONT]
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Plugin Oscamsmartcard kein ORF?

    Kann sein, dass Oscam_ymod da woanders sucht. Solltest Du mal im Oscam Bereich nachfragen welche Kekse da benötigt werden und wohin damit. Bin mir da nicht sicher...
     
    #6
  8. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plugin Oscamsmartcard kein ORF?

    Muss man in der oscam.conf nachsehen, ob da der Korrekte Pfad du den Keys hinterlegt ist.
    Ausserdem meine ich, dass die Keydatei für oscam ymod oscam.keys heißen muss.

    Edit:
    mein Fehler, Pfad wird nirgends angegeben...
    Wichtig ist nur der korrekte Name der Keydatei in /usr/keys
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2013
    #7
    forelle34 und McMighty gefällt das.
  9. Talon
    Offline

    Talon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ja, es müssen oscam.keys sein geht jetzt endlich v13 Sky und ORF super, die keys habe hier in Datenbase gefunden.:emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun:

    Gruß Talon



    Ach ja, die kays müßen in /usr/keys/oscam_ymod.

    Jedenfalls bei meinen Images ich habe OpenATV drauf.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Dezember 2013
    #8
  10. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Plugin Oscamsmartcard kein ORF?

    Du kannst aber auch als zweite Cam die
    CcCam mit den aktuellen Key`s
    nehmen.
    Funktioniert auch, und Du hast den Vorteil einer aktuellen OsCam.
     
    #9
  11. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plugin Oscamsmartcard kein ORF?

    /usr/keys ja...
    Aber dort nen weiterer Unterordner? Kann ich fast nicht glauben...
     
    #10
  12. Talon
    Offline

    Talon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Plugin Oscamsmartcard kein ORF?

    Der ist da, nachdem ich das Oscam vom Feed installiert habe.

    der Ordner Oscam_ymod ist ein Gelber Ordner.
     
    #11
  13. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plugin Oscamsmartcard kein ORF?

    OK, hatte ymod nie getestet...
     
    #12
  14. Talon
    Offline

    Talon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Plugin Oscamsmartcard kein ORF?

    Dan geht aber meine v13 Sky Karte nicht mehr.
     
    #13
  15. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Plugin Oscamsmartcard kein ORF?

    Läuft aber so bei mir.
    Cam 1: OsCam
    Cam 2: CcCam (nur als EMU)
     
    #14
  16. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plugin Oscamsmartcard kein ORF?

    Oder eben oscam_emu nutzen...
     
    #15

Diese Seite empfehlen