1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam erkennt HD Karte nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von streli, 1. März 2011.

  1. streli
    Offline

    streli Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo

    folgende Konfiguration

    7170 freetz mit Oscam-CCcam Server.
    Karten SkyHD (D2) und HD+ Karte ( 01 als auch 02) vorhanden.
    SkyHD Karte wird von Oscam super erkannt und an CCcam weitergereicht.
    Nur die HD+ Karte wird nicht von Oscam gelesen.
    Im Oscam Log erscheint: HD+ Karte erkannt und dann folgt die Fehlermeldung: 803 r TIMEOUT in IO_Serial_WaitToRead
    die Easymouse habe ich auch schon untereinander getauscht.

    hat einer einen Tip

    Gruß streli



     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Oscam erkennt HD Karte nicht

    hast Fritzbox FTDI_SIO ausgewählt ? also den hacken gemacht ?

    vielleicht easymouse falsch eingestellt
     
    #2
  4. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam erkennt HD Karte nicht

    Check mal die Dip Schalter. Einstellungen easymouse hd+
    gen
    Dann kannste auch mal die oscam.server zeigen...
     
    #3
  5. streli
    Offline

    streli Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo,

    hallo,

    Dip Schalter auf der Easy mouse.

    Unten Unten Unten Unten

    5v Phönix 357 357

    Oscam server:


    [reader]
    label = hdplus02
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = hdplus
    caid = 1843
    rsakey = Bxxx5
    boxkey = AxxxC
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
     
    #4
  6. streli
    Offline

    streli Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ahast Fritzbox FTDI_SIO ausgewählt ? also den hacken gemacht ?


    Ja habe ich getan die Sky Karte geht ja auch.

    Easymouse auch schon mit 6mhz versucht auch kein Erfolg.
    Bei 357 sagt der Log ja HD Karte erkannt aber danach die oben genannte Fehlermeldung.

    Gruß streli
     
    #5
  7. Boxbuster
    Offline

    Boxbuster Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam erkennt HD Karte nicht

    Beachte die Werte für:
    caid = 1830 (weiße Karte)
    = 1843 (schwarze Karte)

    cardmhz =368
    mhz= 368

    nicht 357.

    Wenn Die Fritzbox den richtigen lsusb1.0 hat kannst Du auch den Smartreader Modus wählen:
    Adresse mittels list_smargo herausfinden und unter device eintragen:

    protocol=smartreader
    device = xxx:xxxx
     
    #6

Diese Seite empfehlen