1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Orf dunkel mit neuer Orffix

Dieses Thema im Forum "Edision 2620" wurde erstellt von kivi789, 18. Januar 2011.

  1. kivi789
    Offline

    kivi789 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab auf mein Edi 2620 die aktuelle orfix soft raufgemacht im menü bei nagra2 0501 premier autoroll auf on aber es bleiben alle Sender dunkel die hell sein sollten. Hat jemand noch ne Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Orf dunkel mit neuer Orffix

    0501 premiere geht schon lange nimmer
     
    #2
  4. kivi789
    Offline

    kivi789 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf dunkel mit neuer Orffix

    und was muss ich auf on stellen ?
    lg
     
    #3
  5. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Orf dunkel mit neuer Orffix

    wenn du die soft richtig eingespielt hast, dann nichts
    Welche Sender willst denn sehen?
     
    #4
  6. kivi789
    Offline

    kivi789 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf dunkel mit neuer Orffix

    orf eins orf 2 austria 9 , kabel eins classics

    ich habe die soft richtig raufgespielt deswegen verstehe ich nicht warum noch dunkel
     
    #5
  7. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Orf dunkel mit neuer Orffix

    Kanalliste aktuell?

    nimm uptool 2.1 und spiele die soft auf, du hast sicher mit anderem loader und falscher Option geflasht, oder???
     
    #6
  8. kivi789
    Offline

    kivi789 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf dunkel mit neuer Orffix

    mit ftplink4.2
     
    #7
  9. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Orf dunkel mit neuer Orffix

    nimm uptool
     
    #8
  10. kivi789
    Offline

    kivi789 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf dunkel mit neuer Orffix

    ich teste gerade ein moment
     
    #9
  11. kivi789
    Offline

    kivi789 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf dunkel mit neuer Orffix

    #
    mit uplood alles klar danke owen
     
    #10
  12. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Orf dunkel mit neuer Orffix

    sag ich doch :emoticon-0131-angel
     
    #11
  13. kivi789
    Offline

    kivi789 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf dunkel mit neuer Orffix

    Owen welche Sender gehen mit dieser Soft noch auf astra 19.2 und eurobird 9 ?
     
    #12
  14. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Orf dunkel mit neuer Orffix

    auf Astra O*F und Austriasat Paket
     
    #13
  15. schnuppe
    Offline

    schnuppe Newbie

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf dunkel mit neuer Orffix

    Danke an Owen Hart, mit Uptool kam Licht ins Dunkel.
     
    #14
  16. Oma
    Offline

    Oma Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf dunkel mit neuer Orffix

    hallo,

    wo finde ich denn das uptool 2.1?*hab schon gefunden im download* zurzeit geht bei mir alles außer animax...aber es läuft im allgemeinen etwas unstabil...etwas nach 5 min wird oft wieder "verschlüsselt" eingeblendet! umschalten oder neustart der box hilft da.
    wie genau geht das denn mit dem uptool? zuerst upgrade software mit der original firmware und dann den austriasatfix.bin rein...un wofür brauch ich das upgrade boot? fragen über fragen...
    hoffe jemand kann mir weiterhelfen. vielen dank!

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2011
    #15

Diese Seite empfehlen