1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam skyde1702 öffnet nicht alle sender

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dashi, 12. August 2011.

  1. dashi
    Offline

    dashi Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,ich habe eine problem und das ist:
    Ich habe voll abo skyde aber sind nicht alle sender hell z.b CartoonNetwork,Eurosport2 und mehr,ich benutze Cccam2.1.3 und wenn ich emu wechsel auf Scam3.60 dann laufen alle sender.
    Ich bitte auf hilfe.

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam skyde1702 öffnet nicht alle sender

    Hast du Smartcard SID Assigns drin?
     
    #2
  4. dashi
    Offline

    dashi Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam skyde1702 öffnet nicht alle sender

    nein habe ich nicht,wo finde ich das?

    mfg
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam skyde1702 öffnet nicht alle sender

    Hast du auch schon mal eine andere CCcam Binary getestet? 2.1.4 oder 2.2.1?
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: cccam skyde1702 öffnet nicht alle sender

    Hallo dasi,
    das ist kein Server Problem, sondern ein Receiver Problem. CartoonNetwork,Eurosport2 und noch ein paar andere Sender sind auf einen anderen Transponder umgezogen.
    Hier findest du alle Transponder und deren Frequenzen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mach mal am Receiver einen Sender Suchlauf. Wenn die dann nicht drauf sind einen Transpondersuchlauf.

    Mlg piloten
     
    #5
    Tom1980 gefällt das.

Diese Seite empfehlen