Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Win 7 Build 7600

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Trickkiste" wurde erstellt von Anderl, 24. Juli 2009.

  1. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.635
    Zustimmungen:
    100.109
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    So hab mir mal Win 7 x64 in Deutsch installiert ist SUPER!!!


    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Die Sache mit der Evaluierungsversion hat einen Hacken und der liegt am Crack!!!
    Es kann vorkommen das man den falschen crack erwischt z.B. von der Build 7264 dann wird nähmlich nur ne Datei überschrieben.
    Ich habe 2x die Build 7600 x64 in Deutsch installiert einmal gecrackt und hier noch nicht den Unterschied kann man sehen :D

    [​IMG]


    Also aufpassen beim cracken!!!!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2009
    #1
    edna gefällt das.
  2. Trikkyx
    Offline

    Trikkyx Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Win 7 Build 7600

    Hast du eine Deutsche Version oder "nur" eine eingedeutschte englische Version Von Win7 installiert?
     
    #2
  3. F.C.K.
    Offline

    F.C.K. Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Win 7 Build 7600

    Wie kann man sich die "Info" anzeigen lassen? Also dieses meine ich.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #3
  4. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.635
    Zustimmungen:
    100.109
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win 7 Build 7600

    Hallo,

    Das ist keine Deutsche Version die ist nur eingedeutscht:ja

    Gruß!
     
    #4
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.635
    Zustimmungen:
    100.109
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win 7 Build 7600

    Hallo,

    Klick auf Start\Ausführen und tipp
    winver
    ein dann kommt die Anzeige deiner Version die du installiert hast.

    Gruß!
     
    #5
  6. F.C.K.
    Offline

    F.C.K. Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Win 7 Build 7600

    Danke anderl3... :good:

    Edit:

    Dachte ich mir natürlich. Wie kann ich die Ablaufphase umgehen?

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Hatte den "Windows 7 All versions PlusPatch V6 By Orbit30" benutzt. Scheint aber nicht geklappt zu haben. :fie:
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2009
    #6
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.635
    Zustimmungen:
    100.109
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win 7 Build 7600



    Du hast bis 2.3 2010 Zeit dir ne Win7 (RTM) Build 7600 zu installiern und zu cracken bis dahin gilt deine Build 7100 :ja

    Gruß!
     
    #7
  8. F.C.K.
    Offline

    F.C.K. Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Win 7 Build 7600

    Danke.

    Das heißt dann jetzt aber ne komplette Neuinstallation, richtig? Wenn ja, welche Version würdest du empfehlen? Bevorzugt 32bit.
     
    #8
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.635
    Zustimmungen:
    100.109
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win 7 Build 7600

    Ich würde dir diese empfehlen die ist schon eingedeutscht nur die Installation ist Englisch.
    Wenn du fertig bist mit der Installation kommt ein Neustart und du hast ne Deutsche Version.


    >>>KLICK<<<
     
    #9
  10. F.C.K.
    Offline

    F.C.K. Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Win 7 Build 7600

    Das klingt gut. Die hab ich nämlich schon auf Platte. Also nochmal für mich zum mitschreiben. Die 7600 von Radebu installieren. Dann im Anschluß den "Windows 7 All versions PlusPatch V6 By Orbit30" ausführen. Fertig.

    Ist das so richtig??? Wenn nein, wie handhabe ich die Registrierung/Freischaltung?

    Dann mach ich mich gleich mal bei.
     
    #10
  11. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.635
    Zustimmungen:
    100.109
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win 7 Build 7600


    Ja du kannst auch den Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren nehmen aber wie gesagt es klappt nicht immer es kann sein daß du nach der Aktivierung wieder das Wasserzeichen hast und bei Aufruf von "winver" steht Evaluierungsversion gültig bis 2.3. 2010
     
    #11
  12. F.C.K.
    Offline

    F.C.K. Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Win 7 Build 7600

    Echt, warum das denn? :JC_hmmm:

    Wie hast du es denn in deinem Fall hier, mit der 64bit Version gemacht? Da scheint es ja gegangen zu sein.
     
    #12
  13. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.635
    Zustimmungen:
    100.109
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win 7 Build 7600



    Nein hat nicht geklappt der Toolkit hat bei meiner Version wieder 2 Dateien überschrieben.

    Guck zuerst mit Aktivierung dann ohne Aktivierung.

    >>KLICK<<
     
    #13
  14. F.C.K.
    Offline

    F.C.K. Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Win 7 Build 7600

    Ja da sieht man es mal wieder. Richtig lesen schadet nie. Der Screen ohne Ablaufdatum hat mich geblendet. Aber das es da gar nicht registriert ist, hab ich übersehen.

    Gut, ich versuche mal mein Glück. Ich melde mich im Anschluss.

    Und danke für deine Hilfe und Geduld bis hier. :good:
     
    #14
  15. Trikkyx
    Offline

    Trikkyx Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Win 7 Build 7600 Deutsch/Englisch

    ... schaut mal hier, Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren kann das noch irgendjemand bestätigen.
    also ich hab von 7100 x64 deutsch auf 7600 x64 rtm upgegradet und es hat funktioniert, dasselbe wollte ich auf dem lappi von meinem erzeuger veranstallten, das ganze aber in x32, also erst von vista x32, danach von win build 7100 x32, beides fehlgeschlagen, fehleranzeige "falsche sprache".
    habe alle kombinationen der reg-einstellungen ausprobiert nichts klappt, leider kan ich mich auch nicht mehr erinnern :JC_hmmm:, was genau bei mir (x64) gemacht habe damit es klappt.
    und noch etwas ist mir erst beim x32 installationsversuch aufgefallen, wenn man die reg-einstellungen ins "notepad" kopiert und aspeichert, werden nicht alle "ausrufezeichen" richtig übernommen, man muss also alle "ausrufezeichen" manuel nachbearbeiten, damit etwas in die registry übernommen/eingetragen wird.
    aber wenn man das macht und danach neu startet, um die einstellungen zu übernehemen, kommt ein bluscreen bzw. windows will die sartdateien reparieren.
    ich hab noch eine zweite seite/möglichkeit ausprobiert Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren, aber auch damit will es nicht funktionieren.
    hat jemand einen tip, vielleicht übersehe ich ja irgendwas?

    Trikkyx
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.