Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Typhoon My Guide 3500 Go

guenter12341

Newbie
Mitglied seit
26. September 2009
Beiträge
23
Erhaltene Reaktionen
10
Hallo,
ich habe auf dem o.g. Navi Mio 268+ geflasht, bekomme aber keine Karten darauf, kann ich evtl. ein anderes Programm ( Navigon ) daraufspielen und wenn, wie? Ach ja. bekomme keine Verbindung zum PC!
Kann mir jemand helfen, wäre dankbar dafür
Gruß
Günter
 
Mitglied seit
18. Oktober 2008
Beiträge
7.407
Erhaltene Reaktionen
6.485
AW: Typhoon My Guide 3500 Go

Hallo,

Mit dem Flashen auf Mio 268+ hast Du keinen Zugriff mehr auf Dein Navi mittels PC, das ist der Nachteil.
Vorteil ist Du kannst größere SD-Karten lesen bis 4GB aber keine SDHC Karten

MN6 würde gehen und iGO8:

Lese mal hier:


Wenn Du dann noch Fragen hast poste dort, Du bist dann auch im richtigen Bereich.

Mit MN6 brauchst Du wenn Du aktuelle Karten willst, mind. eine 2GB SD-Karte

Für iGO8 lese mal hier:

 
Zuletzt bearbeitet:

Leon73

Newbie
Mitglied seit
14. Februar 2010
Beiträge
20
Erhaltene Reaktionen
1
AW: Typhoon My Guide 3500 Go

hallo,

kann mann den Typhoon My Guide 3500 Go zurück flashen ?

mfg
 
Mitglied seit
18. Oktober 2008
Beiträge
7.407
Erhaltene Reaktionen
6.485
AW: Typhoon My Guide 3500 Go

Hallo,

Das geht nur, wenn Du ein original Flashrom hättest von Deinem Gerät.
 

Leon73

Newbie
Mitglied seit
14. Februar 2010
Beiträge
20
Erhaltene Reaktionen
1
AW: Typhoon My Guide 3500 Go

hab ich natürlich nicht, gibt es da eine andere möglichkeit ?
 
Mitglied seit
18. Oktober 2008
Beiträge
7.407
Erhaltene Reaktionen
6.485
AW: Typhoon My Guide 3500 Go

Hallo,

Ohne das original Flashrom gibt es keinen Wege zurück. Der Vorgang ist der selbe wie das Flashen auf den MIO 268+.
 
Mitglied seit
18. Oktober 2008
Beiträge
7.407
Erhaltene Reaktionen
6.485
AW: Typhoon My Guide 3500 Go

Hallo,

Warum willst Du umflashen ? Wenn Du es geflasht hast dann läuft doch das MyGuide oder Typhoon mit iGO8 und MN6 sogar mit 4GB SD-Karten.
 

Leon73

Newbie
Mitglied seit
14. Februar 2010
Beiträge
20
Erhaltene Reaktionen
1
AW: Typhoon My Guide 3500 Go

ich bekomme igo8 nicht zum laufen
 

Leon73

Newbie
Mitglied seit
14. Februar 2010
Beiträge
20
Erhaltene Reaktionen
1
AW: Typhoon My Guide 3500 Go

hallo,

gibt es den von MN6 eine kleine karte ? hab zur zeit nur eine kleine speicherkarte da (1gb) ?
 
Mitglied seit
18. Oktober 2008
Beiträge
7.407
Erhaltene Reaktionen
6.485
AW: Typhoon My Guide 3500 Go

Hallo,

Nur eine DACH-Karte von 2008. Bei iGO8 kannst Du nur die Karten nehmen die Du brauchst.
 

joachim.maier4

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
23. März 2010
Beiträge
43
Erhaltene Reaktionen
2
MyGuide 3500GO läst sich nicht mehr einschalten

Hallo an Alle
Ich habe ein Problem .
Mein Navi My Guide 3500 GO läst sich nicht mehr einschalten.
Ich habe versucht es mit Mio 268+ zu flashen , seit dem tritt der Fehler auf.
Ich habe versucht es mit dem kleinen Schalter neben der Kopfhöhrerbuchse aus und wieder einzuschalten, nichts.
Habe versucht durch drücken der Reset-taste , auch nichts.
Wenn ich es komplett abschalte und dann beim Einschalten die minus-Taste drücke , erscheint ein blauer Bildschirm .
Oben seht Oscar UT RO.7 , darunter 9 Zeilen .
In diesem Zustand kann ich das Navi mit der Powertaste nicht mehr abschalten , sondern muß es mit dem kleinen Schiebeschalter ausschalten.
Wer kann mir helfen , ich muß aber sagen ich bin absoluter Laie .
Ich hoffe nur man bekommt es wieder zum laufen.
Bitte Bitte helft mir.
MFG
Joachim
 

joachim.maier4

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
23. März 2010
Beiträge
43
Erhaltene Reaktionen
2
AW: Typhoon My Guide 3500 Go

Hallo
Danke für Deinen Hinweis.
Ich habe nur noch ein Problem !!
Es heist ich soll die SD-Karte mit FAT und nicht mit FAT 32 formatieren.
Nur wie geht das , ich habe beim Googeln nur FAT 32 gefunden , kannst Du mir sagen wo ich das Programm finde und wie ich vorgehen soll.
Desweiteren soll ich die Datei MIO 268+ entpacken , wie geht das ?
Wie gesagt ich bin absoluter Laie
Nochmals herzlichen Dank für Deine Hilfe.
MFG
Joachim
 
Oben