Typhoon My Guide 3500 Go

Dieses Thema im Forum "PDA und MDA" wurde erstellt von guenter12341, 16. November 2009.

  1. guenter12341
    Offline

    guenter12341 Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    ich habe auf dem o.g. Navi Mio 268+ geflasht, bekomme aber keine Karten darauf, kann ich evtl. ein anderes Programm ( Navigon ) daraufspielen und wenn, wie? Ach ja. bekomme keine Verbindung zum PC!
    Kann mir jemand helfen, wäre dankbar dafür
    Gruß
    Günter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    Hallo,

    Mit dem Flashen auf Mio 268+ hast Du keinen Zugriff mehr auf Dein Navi mittels PC, das ist der Nachteil.
    Vorteil ist Du kannst größere SD-Karten lesen bis 4GB aber keine SDHC Karten

    MN6 würde gehen und iGO8:

    Lese mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn Du dann noch Fragen hast poste dort, Du bist dann auch im richtigen Bereich.

    Mit MN6 brauchst Du wenn Du aktuelle Karten willst, mind. eine 2GB SD-Karte

    Für iGO8 lese mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2009
    #2
    mannyu gefällt das.
  4. Leon73
    Offline

    Leon73 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    hallo,

    kann mann den Typhoon My Guide 3500 Go zurück flashen ?

    mfg
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    Hallo,

    Das geht nur, wenn Du ein original Flashrom hättest von Deinem Gerät.
     
    #4
  6. Leon73
    Offline

    Leon73 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    hab ich natürlich nicht, gibt es da eine andere möglichkeit ?
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    Hallo,

    Ohne das original Flashrom gibt es keinen Wege zurück. Der Vorgang ist der selbe wie das Flashen auf den MIO 268+.
     
    #6
  8. Leon73
    Offline

    Leon73 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    das ist schlecht
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    Hallo,

    Warum willst Du umflashen ? Wenn Du es geflasht hast dann läuft doch das MyGuide oder Typhoon mit iGO8 und MN6 sogar mit 4GB SD-Karten.
     
    #8
  10. Leon73
    Offline

    Leon73 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    ich bekomme igo8 nicht zum laufen
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    Hallo,

    Also MN6 oder iGO8 funktionieren, habe ich auch und andere User haben es auch so am laufen.

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Leon73
    Offline

    Leon73 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    hallo,

    gibt es den von MN6 eine kleine karte ? hab zur zeit nur eine kleine speicherkarte da (1gb) ?
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    Hallo,

    Nur eine DACH-Karte von 2008. Bei iGO8 kannst Du nur die Karten nehmen die Du brauchst.
     
    #12
  14. joachim.maier4
    Offline

    joachim.maier4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    MyGuide 3500GO läst sich nicht mehr einschalten

    Hallo an Alle
    Ich habe ein Problem .
    Mein Navi My Guide 3500 GO läst sich nicht mehr einschalten.
    Ich habe versucht es mit Mio 268+ zu flashen , seit dem tritt der Fehler auf.
    Ich habe versucht es mit dem kleinen Schalter neben der Kopfhöhrerbuchse aus und wieder einzuschalten, nichts.
    Habe versucht durch drücken der Reset-taste , auch nichts.
    Wenn ich es komplett abschalte und dann beim Einschalten die minus-Taste drücke , erscheint ein blauer Bildschirm .
    Oben seht Oscar UT RO.7 , darunter 9 Zeilen .
    In diesem Zustand kann ich das Navi mit der Powertaste nicht mehr abschalten , sondern muß es mit dem kleinen Schiebeschalter ausschalten.
    Wer kann mir helfen , ich muß aber sagen ich bin absoluter Laie .
    Ich hoffe nur man bekommt es wieder zum laufen.
    Bitte Bitte helft mir.
    MFG
    Joachim
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    Hallo,

    Du musst zu Ende flashen !!!

    Lese mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    joachim.maier4 gefällt das.
  16. joachim.maier4
    Offline

    joachim.maier4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    Hallo
    Danke für Deinen Hinweis.
    Ich habe nur noch ein Problem !!
    Es heist ich soll die SD-Karte mit FAT und nicht mit FAT 32 formatieren.
    Nur wie geht das , ich habe beim Googeln nur FAT 32 gefunden , kannst Du mir sagen wo ich das Programm finde und wie ich vorgehen soll.
    Desweiteren soll ich die Datei MIO 268+ entpacken , wie geht das ?
    Wie gesagt ich bin absoluter Laie
    Nochmals herzlichen Dank für Deine Hilfe.
    MFG
    Joachim
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.