Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Solo SE V2 MTV Unlimited Karte. Kanäle bleiben dunkel

Akkuwechsler

Newbie
Registriert
24. Januar 2016
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
Hallo zusammen,
habe vor zwei Tagen meine erste Enigma 2 Maschine bekommen und versuche mich gerade vertraut zu machen.
Leider schaffe ich es nicht meine HD+ Karte zum laufen zu bringen, empfange nur die EPG Daten von den Sender. Die Karte ist neu und seit einem Monat im Einsatz, in einen anderen Receiver. Der Solo ist mit zwei DVB-C Tuner ausgestattet.

Hier was ich bis jetzt versucht habe:
  • das aktuelle VTI 9 geflasht
  • ccam 2.3.0 installiert
  • ccam aktiviert (grüner Hacken wird im cam Menü angezeigt, kein Bild)
  • oscam 1.2 rev 11209 installiert
  • oscam aktiviert, kein Bild
  • oscam Butler installiert, komm aber nicht zurecht mit dem Tool, was soll man hier sehen oder einstellen?
  • Receiver auf HD+ Sendern geschaltet und gewartet, kein Bild

Was soll ich noch machen????:emoticon-0121-angry
 
Zuletzt bearbeitet:

d2z

Moderator
Teammitglied
Registriert
11. März 2012
Beiträge
9.952
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
8.780
Erfolgspunkte
403
Ort
Wolf Creek, Australien
AW: Solo SE V2 HD+ Kanäle bleiben dunkel

Siehe mal hier
9zhdxr7a.png

oder hier
92vxdiy6.jpg
 
OP
A

Akkuwechsler

Newbie
Registriert
24. Januar 2016
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
AW: Solo SE V2 HD+ Kanäle bleiben dunkel

Danke für deine schnelle Hilfe!!!

Leider finde ich keine HD01 o. 02 o. 03 Angaben auf der Karte.

Hier alle Infos die ich finde:
TechnSat SmartCard (Das Original)
Article-No 0000/4544
 
OP
A

Akkuwechsler

Newbie
Registriert
24. Januar 2016
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
AW: Solo SE V2 HD+ Kanäle bleiben dunkel

Alles klar das erklärt ja dann einiges ; )
Habe oscam 1.2 rev 11209 installiert, was muss ich jetzt machen das es funst?

oscam ist aktiviert, leider kein Bild.
 

d2z

Moderator
Teammitglied
Registriert
11. März 2012
Beiträge
9.952
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
8.780
Erfolgspunkte
403
Ort
Wolf Creek, Australien
AW: Solo SE V2 HD+ Kanäle bleiben dunkel

Mal auf die Schnelle... Du brauchst Config Dateien, die Du Dir anlegen musst.

oscam.config
Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

oscam.user
Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

oscam.server
Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

Diese Dateien kopierst Du dann alle nach /etc/tuxbox/config und startest dann Oscam oder die Box neu.
 
OP
A

Akkuwechsler

Newbie
Registriert
24. Januar 2016
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
AW: Solo SE V2 HD+ Kanäle bleiben dunkel

Ok habe über mein Netzwerk den config Ordner gefunden, wie soll ich jetzt die Dateien kopieren?
 
OP
A

Akkuwechsler

Newbie
Registriert
24. Januar 2016
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
AW: Solo SE V2 HD+ Kanäle bleiben dunkel

Grundlagen sind so eine Sache bei mir:whistle2:.

Habe Filezillar installiert und habe Zugriff auf die Box. Den config Ordner habe ich auch gefunden.
Jetzt, denke ich, muss ich deine drei Dateien irgendwie erstellen und mit Filezillar in den Config ordner schieben.

Wie erstelle ich jetzt die drei Dateien?
 

d2z

Moderator
Teammitglied
Registriert
11. März 2012
Beiträge
9.952
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
8.780
Erfolgspunkte
403
Ort
Wolf Creek, Australien
AW: Solo SE V2 HD+ Kanäle bleiben dunkel

Um es ans Laufen zu bekommen, kannst Du erstmal
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
benutzen.
Ansonsten muss man mit einem Linuxkompatiblöen Editor (z.B. Proton, Notepad++) eine Datei mit dem obigen Inhalt anlegen und unter den richtigen Dateinamen speichern.
 
OP
A

Akkuwechsler

Newbie
Registriert
24. Januar 2016
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
AW: Solo SE V2 HD+ Kanäle bleiben dunkel

Toll danke, habe es bereits mit Win Editor versucht leider ohne Erfolg. Habe deine Dateien jetzt in den config Ordner geschoben und überschreiben lassen. Mir ist aufgefallen das deine server Datei leer ist???
 
Oben