Please Whait

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von sully25, 15. September 2010.

  1. sully25
    Offline

    sully25 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Please whait

    Hilfe,

    habe von medialinkbp die neuste Firmware heruntergeladen und den receiver neugebootet.
    >Nach neubooten hat die firmware geladen und neugebootet wieder.
    Seitdem Please Whait.

    HILFE

    Was kann ich machen.
    Die box habe ich heute gekauft.

    Gruß

    Sully
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Please Whait

    Hey,

    trenn mal den Receiver vom Strom, warte 1 minute und schau dan ob es klappt. Ansonstem die Firmware die Du jetzt geladen hast auf einen Stick kopieren. Receiver ausmachen, Stick rein und Receiver wieder einschalten.

    Gruß
    Peter
     
    #2
  4. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Please Whait

    "Please whait" :JC_hmmm: Da hat sich Deine Box bestimmt verschrieben :emoticon-0105-wink:.
     
    #3
  5. sully25
    Offline

    sully25 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Please Whait

    oder ICH :wacko1:
     
    #4
  6. sully25
    Offline

    sully25 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Please Whait

    Hallo,

    jetzt geht alles wieder.
    Habe die 1.69 drauf und es hat geklapt
     
    #5
  7. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Please Whait

    und was war jetzt dran?
     
    #6
  8. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Please Whait

    bei please wait könnt auch die anleitung befolgen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. JBaum
    Offline

    JBaum Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Please Whait

    Hi,

    hab hier auch das "Please Wait" Problem, hab bereits mehrmals versucht update mit usb-stick zu flashen, aber bekomme kein Bild mehr, im Display nur noch "Please Wait", kann mir jemand weiterhelfen?
     
    #8
  10. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Please Whait

    Was haste den geflasht für eine datei, das du jetzt please wait hast?
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.