Oscam als Newcamd Server

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von bukurosh, 22. März 2013.

  1. bukurosh
    Offline

    bukurosh Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe ein Problem mit meinem Oscam Server. Ich habe versucht eine Nline als Proxy laufen zu lassen. Nur bekomme ich das nicht hin, wenn ich den Reader einstelle, wird im oscam als unknown erkannt Trage ich die Nline in cccam ein, geht sie.

    Nach der Anleitung habe ich es versucht:
    Link entfernt

    oscam.conf:
    Code:
    [global]
    serverip        = 0.0.0.0
    disablelog      = 0
    logfile         = /var/log/ipc/OScam.log
    maxlogsize      = 2480
    cachedelay      = 0
    saveinithistory = 1
    loghistorysize  = 4096
    nice = -1
    WaitForCards = 0
    saveinithistory = 1
    
    [newcamd]
    key          = 0102030405060708091011121314
    port         = 22000@1830:003411;22001@1702:000000;22002@0baa:000000;22003@0b00:000000;
    
    [webif]
    httpport        = 16002
    httpuser        = oscam
    httppwd         = password
    httprefresh     = 15
    httpallowed     = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255
    httpreadonly    = 0
    httpsavefullcfg = 1
    oscam.server:
    Code:
    [reader]
    label                         = newcsServer
    enable                        = 1
    protocol                      = newcamd
    device                        = 192.168.0.XX,32000
    key                           = 0102030405060708091011121314
    account                       = user
    password                      = passwd
    reconnecttimeout              = 30
    group                         = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. März 2013
    #1
  2. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    6.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam als Newcamd Server

    hi,
    die Verbindung zu Newcamd-Servern wird glaub ich erst beim ersten Request hergestellt.
    Um das zu umgehen kannst du
    Code:
    connectoninit                 = 1
    connectoninit

    [​IMG] Parameter ist optional
    NEU svn8235:01/29/2013
    connectoninit = 0|1

    1 = Ermöglicht die Herstellung einer Newcamd-Verbindung, solange noch kein Request vorliegt
    0 = default
    deinem Reader hinzufügen.

    Gruß
    janni1
     
    #2
  3. bukurosh
    Offline

    bukurosh Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam als Newcamd Server

    Danke janni1,
    das war es aber auch nicht immer noch keine Verbindung
     
    #3
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam als Newcamd Server

    Stimmen Port und Weiterleitung?
    Ist wie bei Camd3, nur bei Anfrage wird der Server aktiv.
     
    #4
  5. bukurosh
    Offline

    bukurosh Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam als Newcamd Server

    Ok das werde ich mal später testen, ich dachte es würde wie bei cccam proxies, dass sie erscheinen
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.