Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Optimuss CS tauglich

e-kim

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
2. Mai 2013
Beiträge
43
Erhaltene Reaktionen
0
Hallo,
Ich konnte aus den vorherigen Posts nicht genau rauslesen ob der Edision Optimuss IS tauglich ist.
Geht nur darum ob er als entfernter Client was taugt. Weil vom Preis ist der ja unschlagbar.
Nochwas, was ist mit der CPU? Ich lese im Web immer "superschnelle CPU"... -HAhA bitte nicht so genau :emoticon-0138-think-
also Dualcore, Singlecore, MHZ???

Vielen Dank für eure Antworten
 

joopastron

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
3. März 2011
Beiträge
19.977
Erhaltene Reaktionen
14.562
AW: Optimuss CS tauglich

Hi,

der Underline ist CS tauglich. Zur CPU kann ich Dir aus eigener Erfahrung nichts sagen. Tippe aber auf eine mit ~ 350 MHz


Sent from my iPhone using Tapatalk
 
OP
E

e-kim

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
2. Mai 2013
Beiträge
43
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Optimuss CS tauglich

Hmm... erstmal Danke für deine schnelle Antwort. Aber wenn ich den mit dem Ferguson 102e (400 MHZ) vergleiche (der ja preislich in der gleichen klasse spielt) ist ja anscheinend nur HS fähig. Wenn der Optimuss nun ein Singlecore 350MHZ hat frage ich mich wie das dann funktionieren soll mit IS??? Oder kommt es nicht nur auf den Prozzi an sondern auch auf die Qualität der verbauten LAN Schnittstelle???
Ach ja zu den Settings: Oscam<->CCcam server im Pogoplug mit S02 und HD+HD02.

Kann das Freezefrei klappen??

Vielen Dank
 

tommy12345

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
28. November 2011
Beiträge
78
Erhaltene Reaktionen
9
AW: Optimuss CS tauglich

also als client funktioniert der underline eigentlich sehr gut! Wie er sich als Server schlägt hab ich selber noch nicht getestet! Aber so wie ich das lese willst du das ja auch gar nicht!
Also für nen Client denke ich reicht die cpu dicke!
 
Mitglied seit
5. Juli 2011
Beiträge
5.379
Erhaltene Reaktionen
2.898
AW: Optimuss CS tauglich

Leg etwas trauf und kauf dir ne Real Linuxbox!


Dann haste auch keine Probleme mit Emus wie Oscam, CCCam, Scam..... und du bist auf keine Firware angewiesen!

XTrend4000 oder Unibox HD01 wären günste Real Linux Receiver!
 
OP
E

e-kim

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
2. Mai 2013
Beiträge
43
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Optimuss CS tauglich

Danke @my12345 und moddi00,
naja moddi00 im prinzip hast du schon recht aber die xtrend et 4000 kostet (Amazon=127€) der Underline (Amazon=64€) und somit genau halb so teuer, zumindest für Studenten die auf jeden Cent angewießen sind (und sich Abo`s teilen). :emoticon-0105-wink:
 
Mitglied seit
11. September 2010
Beiträge
18.176
Erhaltene Reaktionen
40.116
AW: Optimuss CS tauglich

Bin selber Client an einem oscam Server, fuktioniert problemlos auch über I-Net. Aufnahmefunktion kann man vergessen, da chipbedingt (verschlüsselte Sendungen)nur verschlüsselt aufgenommen wird. Trifft auf alle Receiver mit Ali 360?-Chip zu.
https://www.digital-eliteboard.com/...lcher-player-spielt-die-ts-datein-vom-Vip3-ab
Ich glaube der 102e und der Opti sind absolut vergleichbar.

MfG
 

MuDvAyNe

Freak
Mitglied seit
18. Februar 2013
Beiträge
278
Erhaltene Reaktionen
61
AW: Optimuss CS tauglich

Bei mir läuft auch noch ein underline als Client.
Er bekommt S02 über Internet und HD02 über HS.
Läuft problemlos.

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
 

extra

Chef Mod
Teammitglied
Mitglied seit
18. September 2010
Beiträge
8.185
Erhaltene Reaktionen
11.770
AW: Optimuss CS tauglich

Die HW ist beim Ferguson 102e und dem Optimuss underline gleich, der Opti hat noch ein paar mehr Gimmicks, z.B. die IR-Verlängerung..

Ich habe dem Opti auch als CS-Client und muss sagen, bzw. schreiben: Zum TV gucken wunderbar, natürlich hat man nicht die netten Features einer Linuxbox...
 

rossi2009

Meister
Mitglied seit
16. Oktober 2009
Beiträge
912
Erhaltene Reaktionen
46
AW: Optimuss CS tauglich

Läuft der Underline als Client über inet auch problemlos wenn der server cccam ist? Gruß rossi2009
 

MuDvAyNe

Freak
Mitglied seit
18. Februar 2013
Beiträge
278
Erhaltene Reaktionen
61
AW: Optimuss CS tauglich

Bei meinem Underline kommt die Sky Line per Internet.
Auf dem Server läuft CCcam 2.3.0
Die HD02 share ich intern von meiner DM800se mit OScam.
Funktioniert nach anfänglichen Schwierigkeiten problemlos.

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
 

MuDvAyNe

Freak
Mitglied seit
18. Februar 2013
Beiträge
278
Erhaltene Reaktionen
61
AW: Optimuss CS tauglich

Ja der Underline läuft bei mir als Client.
Er hat bei mir 2 Lines.
Eine ist OScam mit CCcam Protokoll und die andere ist eine reine CCcam 2.3.0 Line.
Beide Lines kommen von Dreamboxen.

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
 

D-Rock

Ist oft hier
Mitglied seit
12. Juni 2009
Beiträge
190
Erhaltene Reaktionen
39
AW: Optimuss CS tauglich

Ich habe einen Optimuss Underline als Internet Client und einen zu Hause lokal. Beide funktionieren einwandfrei.
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben