Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Newnigma

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Nuke1970, 9. Februar 2013.

  1. Nuke1970
    Offline

    Nuke1970 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo habe meine 800se mit dem Image newnigma aufgepäppelt, nun möchte ich noch eine Favoritenliste anlegen. Leider ist mir das nach dem einspielen des Images nicht möglich :(. Grund ist,das der Blaue Knopf falsch belegt ist und ich nicht weiß was ich da eintragen soll um letztendlich Favoriten zu Speichern. Brauch da bitte Hilfe
     
    #1
  2. DooNeo
    Offline

    DooNeo Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Newnigma

    Favoriten kannst du auch über das DreamControlCenter anlegen.

    Settings -> Editor -> Direkt von der Box -> Ok
     
    #2
  3. Nuke1970
    Offline

    Nuke1970 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newnigma

    Hallo Sorry aber Irgendwie finde ichndas leider nicht


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #3
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma

    Hallo ,
    am einfachsten - lade dir "Dreamset" zum senderliste bearbeiten am pc und "Flashfxp" ein FTP Programm .
    Dann geh über FTP auf deine BOX nach etc/Enigma2 das ist der ordner mit den sendern ! den komplette auf den PC schieben - mit DS bearbeiten - save - dann alles im ENIGMA2 ordner auf der box LÖSCHEN und alle dateien aus dem e2 ordner von PC zurück schieben - box neu starten . fertig

    Die Fernbedienungs Belegung wird über die "keymap.xml" gemacht . einfach die vom alten image drauf machen oder bearbeiten .

    P.s. im Enigma2 erst mal rein schauen ! und mach dir auch eine Sicherung bevor du löscht
     
    #5
  6. Nuke1970
    Offline

    Nuke1970 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newnigma

    Vielen dank fuer eure tips und Hilfen so mache ich es ;)
     
    #6
  7. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newnigma

    Leute! am einfachsten geht mit DreamboxEdit
     
    #7
  8. Nuke1970
    Offline

    Nuke1970 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newnigma

    Absolut kann ich nur empfehlen
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.