Problem Newnigma lädt Bouquets immer wieder

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von jagwar, 9. Juni 2012.

  1. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Folgendes Image:

    Newnigma2 v3.3.2-Sunray sr4-2012.03.28-ssl84b-sim210-by sat4fun

    Wenn die Box länger läuft holt sie sich immer die Bouquets neu, sind dann Sat-Bouquets. Ich habe im BluePanel Update auf aus. Google und Boardsuche habe ich auch nichts dazu gefunden.

    Woran liegt das?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Das liegt am Image und der "opkg" Einstellung/Feed Einstellungen!
    Du stehst unter Beobachtung!:emoticon-0121-angry
    Schmeiß das runter und nimm ein anderes Image!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    jagwar gefällt das.
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Habe auch die von Karl-Hein empfohlene Image geflasht und hatte noch keine Probleme mit!
    WLAN funktioniert und Box läuft super stable.
     
    #3
  5. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Aber ich könnte alternativ auch die Einstellungen ändern? Oder ist das sozusagen reingecodet?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Du kannst mit dem Configsaver deine Einstellungen sichern (kannst du einzeln aussuchen) auf USB-Stick !
    Jedes andere NN² Image flashen und wieder zurück sichern.
    ------------------------------
    Ich würde auch allemal vorsichtig mit Images in der Datenbase sein.
     
    #5
  7. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ok, das mache ich die Woche. Aber auf die Schnelle kann ich das jetzt in meinem Image nicht ausstellen?
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.793
    Zustimmungen:
    3.728
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ist das Plugin E2 Settings noch installiert? Evtl. ist dort eine Auto Download Funktion integriert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2012
    #7
    jagwar gefällt das.
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Vom Netzwerk trennen !
     
    #8
  10. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das war's wohl. Habe das Plugin garnicht bemerkt
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.