Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

VMOD Android Neue VAVOO Mod Aura gemacht für die vmod-tcorexxx

kralle662

Meister
Mitglied seit
26. März 2017
Beiträge
956
Erhaltene Reaktionen
5.254
denke das der Input rtm nicht aktiviert ist was bei Windows Version aber auch nicht neu ist ;-)
 

Tabeus

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
8. März 2008
Beiträge
97
Erhaltene Reaktionen
13
Bitte nicht schimpfen , lachen, ich habe vergebens gesucht, wie ich wo die Logdatei einsehen kann.
Muss ich über FTP schauen? Oder wo finde ich die im Fire TV im Bundl?
 

Rix36

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
7. Januar 2019
Beiträge
30
Erhaltene Reaktionen
8
Ich komme hier im board irgentwie nicht klar. Meine frage an Tcorexxx wann gibt es was neues von vavoo?
 

Rix36

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
7. Januar 2019
Beiträge
30
Erhaltene Reaktionen
8
Ja das tv bereich könnte besser werden wie bei pixel smart tv mit kanalliste und kanalwechsel mit fernbedienung hoch und runter drücken anstatt raus und rein

Und im TV bereich sind nur deutsche sender aber pro7 rtl2 rtl sat1 und türkische kanåle sind nicht zusehen. Beim alten vavoo.to hatte ich immer yilmaztv.net/1.m3u hinzugefügt.
 

Rix36

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
7. Januar 2019
Beiträge
30
Erhaltene Reaktionen
8
Naja war nicht böse gemeint trotzdem danke für die antworten. Es kann immer nur besser werden ihr seit doch die Masters ich werde immer was neues von euch warten. Mfg.
 

HostBuster

Elite User
Mitglied seit
12. April 2018
Beiträge
1.752
Erhaltene Reaktionen
3.873
@Rix36
vorab: der "Bearbeiten" Button ist keinesfalls zur Zierde da - den darf man ohne versteckte Mehrkosten auch benutzen ;)

Ja das tv bereich könnte besser werden wie bei pixel smart tv mit kanalliste und kanalwechsel mit fernbedienung hoch und runter drücken anstatt raus und rein
geht das beim originalen VAVOO?
Und im TV bereich sind nur deutsche sender aber pro7 rtl2 rtl sat1 und türkische kanåle sind nicht zusehen. Beim alten vavoo.to hatte ich immer yilmaztv.net/1.m3u hinzugefügt.
bei vavoo.to konnte man Sender hinzufügen? Das ist mir neu!

Vielleicht solltest du mal deine recht hohen Ansprüche an eine kostenlose Software, die dir aufgrund der pausenlosen Arbeit anderer jeden Monat Geld spart, etwas runterschrauben
 
OP
powertonado

powertonado

Ist oft hier
Mitglied seit
29. April 2018
Beiträge
194
Erhaltene Reaktionen
643
Habe das ganze bundle jetzt geändert weill ghost sagte das was von ihn war
es ist alles weg das sport menü geändert world os sound auch anders gemacht auch kein ghost tv mehr drihne
bild auch weg und farbe neu gemacht bild ist jetzt ein tornado als bild
Einstellung weg ist jetzt unter Power
Und Kinder Menü dazu
VAVOO Suche , Mediatek Direkt , TV Now auch neue vison 0.6.6

wer das haben möchte kann ja mir anschreiben
habe auch mich endschuldigt bei ghost unter telegram und auf mein video und bei hansi23 das video
 

Anhänge

HostBuster

Elite User
Mitglied seit
12. April 2018
Beiträge
1.752
Erhaltene Reaktionen
3.873
Wieso beschwert sich Ghost bei dir? Die stellen doch sowohl Repo als Addon zur Verfügung! Ausserdem steht KODI unter GNU/GPL - die sollten sich mal die Lizenzbestimmungen durchlesen - und nach Möglichkeit auch verstehen ;)
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben