Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

VMOD Android Neue VAVOO Mod Aura gemacht für die vmod-tcorexxx

Thread Starter
OP
P
Mitglied seit
29. April 2018
Beiträge
108
Gefällt mir
244
Punkte
43
#46
Wieso beschwert sich Ghost bei dir? Die stellen doch sowohl Repo als Addon zur Verfügung! Ausserdem steht KODI unter GNU/GPL - die sollten sich mal die Lizenzbestimmungen durchlesen - und nach Möglichkeit auch verstehen ;)
eigendlich stimmt das aber jetzt ist es anders gemacht das bundle
 

Belveder

VMOD Team
Mitarbeiter
Mitglied seit
16. September 2018
Beiträge
248
Gefällt mir
830
Punkte
93
#48
@HostBuster gebe dir recht sie stehen zur verfügung.. doch verstehe auch GhostTeam wenn das stimmt..
Jemand nimmt dein Build/Bundle und ändert nur den Namen und sagt es ist von mir.. das ist schon bisschen komisch.. man hätte sagen können das Build von Ghost/Dark Angel in Vavoo apk inkl. Vavoo tv. Aber klar niemand kann sagen du hast mein Skin genommen oder sowas das wäre lächerlich doch exakt 1:1 Build und name umändert ist nicht gerade schön..

So habe ich das mitbekommen da die zwei auch in Social Media geschrieben haben öffentlich..

Was jetzt stimmt wissen beide besser..

Doch eine tolle Arbeit von Powertonado die Builds in Bundle zu ändern für Vavoo mit Vavoo tv..

Edit: Würde jemand das Belveder Bundle nehmen und es 1:1 als Belveder Wizard erstellen für Kodi, würde ich sogar supporten und danke ihm/ihr sagen/mach weiter so.. Warum ? Er/Sie war höfflich und hat den Namen nicht geändert nur einige korrekturen evt. was live TV angeht..
 
Zuletzt bearbeitet:

HostBuster

Meister
Supporter
Mitglied seit
12. April 2018
Beiträge
893
Gefällt mir
1.404
Punkte
143
#49
was da im einzelnen abgelaufen ist, weiss ich auch nicht Belveder, interessiert mich auch nicht übermassen. Meine KODI Builds werden auch ohne Ende "vergewaltigt", muss man mit leben ;)
Social Media meide ich wie der Teufel das Weihwasser - um der NSA alles über mich zu erzählen brauch ich kein Fratzenbook etc. :)

Hast aber recht, wenn das 1:1 übernommen ist, sollte man das zumindest erwähnen ;)
 
Mitglied seit
2. August 2009
Beiträge
255
Gefällt mir
421
Punkte
63
#50
Ich empfehle Team Ghost sich mit Kralle, Tcorexxx und Powertornado zusammen zu schließen! Vavoo in alle Builds zu integrieren und es als apk sowie als kodi Builds richtig zu pushen^^
An alle Kritiker, dass ist meine Meinung und spiegelt nicht die Meinung der Urheber wieder ;-)

Imho hätten sich unterm Strich die Sahnehäubchen vereint!


Greetz Onkel und Dirty
 
Zuletzt bearbeitet:

GEEMAN2000

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
16. April 2013
Beiträge
93
Gefällt mir
198
Punkte
33
#52
Live-TV. Das funktioniert mit PHP Skript nach wie vor über M3U.

Der Service ist noch nicht lauffähig.
1. Benutzt dieser die vavoolib.so und nicht die kodilib.so
2. Wird das Datenverzeichnis über eine py abgeglichen.
 

HostBuster

Meister
Supporter
Mitglied seit
12. April 2018
Beiträge
893
Gefällt mir
1.404
Punkte
143
#53
meines Wissens jedoch nicht so, dass man das in ein Build einbauen könnte, oder hab ich da was verpasst?
 
Thread Starter
OP
P
Mitglied seit
29. April 2018
Beiträge
108
Gefällt mir
244
Punkte
43
#55
Leider ohne erfolg mit der mod die ich gemacht habe bekomme jetzt wieder das Pro habe wieder runter gemacht und die classic drauf gemacht da geht alles noch was ich da gemacht habe

Hat ihr auch die meldung. !!!
Oder nur ich
 

HostBuster

Meister
Supporter
Mitglied seit
12. April 2018
Beiträge
893
Gefällt mir
1.404
Punkte
143
#56
@GEEMAN2000
nun, so wie vor einiger Zeit über .m3u geht's nicht - ich wüsste auf Anhieb auch kein Build, in dem das drin ist
lasse mich aber gerne belehren ;)
 

GEEMAN2000

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
16. April 2013
Beiträge
93
Gefällt mir
198
Punkte
33
#57
Nur am Rande... Die Blockscreen.xml hängt mit der startup.xml und der startup.py zusammen. Die startup.xml ist im Skin Ordner (1080i). Daher empfehle ich bei einem Skinwechsel, die startup.xml vom original Skin zu übernehmen.

@GEEMAN2000
nun, so wie vor einiger Zeit über .m3u geht's nicht - ich wüsste auf Anhieb auch kein Build, in dem das drin ist
lasse mich aber gerne belehren ;)
Ich werde das Build machen. Mit M3U und modifiziertem Playlist Loader. Wichtig ist im Endeffekt nun der User-Agent.
 

HostBuster

Meister
Supporter
Mitglied seit
12. April 2018
Beiträge
893
Gefällt mir
1.404
Punkte
143
#58
der TV-Teil würde vollkommen reichen, wenn's an Zeit mangelt, oder du setzt auf einem vorhandenen auf. Wizard kann ich dir geben, falls nötig - würde mir echt viel (nichtvorhandene) Zeit sparen :)
 

GEEMAN2000

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
16. April 2013
Beiträge
93
Gefällt mir
198
Punkte
33
#59
Wizard hab ich schon. Ich mach mich am Wochenende Mal ans Werk. Eben getestet. Läuft.

PS: Alle Builds inkompatibel Fehler?
VEDITION läuft
Fucker läuft

Gesendet von meinem HUAWEI VNS-L31 mit Tapatalk
 

Oben