Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

VMOD Android Neue VAVOO Mod Aura gemacht für die vmod-tcorexxx

powertonado

Ist oft hier
Mitglied seit
29. April 2018
Beiträge
194
Reaktion auf Beiträge
634
Punkte
93
Neu für VAVOO mit der neue vmod-tcorexxx.apk
Auf FTV und Box Android

1 VAVOO Aura.zip laden

2 Datei entpacken
in /storage/emulated/0/Dowenload
3 Http Server.apk auf Handy instaliren
da auf /storage/emulated/0/Dowenload und
den port auf 8080 einstellen
jetzt auf mainpage da auf start klik
die ip adresse in vavoo.json eintragen
speichern.
4 Jetzt vavoo Starten und die Adresse
von HTTP Server eintragen jetzt wird
das bundle drauf gemacht
5 wenn das bundle drauf ist kommt die meldung
wieder bundle install !! Dann auf der Home Taste
der Fernbedinug klik und auf Einstellung gehen
da auf apps und instalirte apps da das vmod beenden
erzwingen und dan auf starten dan wird die mod gestartet
es dauert ein augenblick dan geht das bild zurück
dann ist alles da wieder

Video wie das geht mt HTTP Server für Handy

LG
PowerTonado Yutoube
Telegram :
 

Anhänge

tombraga

Ist oft hier
Mitglied seit
19. Dezember 2018
Beiträge
168
Reaktion auf Beiträge
149
Punkte
43
Lange Ladezeiten zwischen den einzelnen Menus und braucht viel Speicherplatz!
 
Zuletzt bearbeitet:

tombraga

Ist oft hier
Mitglied seit
19. Dezember 2018
Beiträge
168
Reaktion auf Beiträge
149
Punkte
43
Klar, ist ja nicht böse gemeint. Sorry!

Bin kein dev, sondern ein simpler User. Vergleiche halt mit den anderen bundels, die alle sehr schnell sind
 

HostBuster

Elite User
Supporter
Mitglied seit
12. April 2018
Beiträge
1.747
Reaktion auf Beiträge
3.840
Punkte
163
kleiner Tip:
installiere nur die wirklich benötigten Addons - von denen, die eher (fast) keiner braucht, installierst du nur die Repo, nicht das Addon. Wenn du das ins Menue einbindest und es ausgewählt wird, fragt die App ob es installiert werden soll. Da kann jeder selbst entscheiden bzw. den Menuepunkt löschen. Repos brauchen fast keinen Platz ;)
 

GEEMAN2000

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
16. April 2013
Beiträge
97
Reaktion auf Beiträge
222
Punkte
33
Bitte entferne im service.vavoo Ordner die settings.xml.

Deine IP ist sichtbar. Außerdem werden spätestens in 4 Tagen die Leute beim Stream schauen immer wieder gekickt, da alle über den gleichen Token (Deinen) den gleichen Key und die gleiche CFUID den Stream ziehen.
 

Belveder

VMOD Team
Teammitglied
Mitglied seit
16. September 2018
Beiträge
326
Reaktion auf Beiträge
1.147
Punkte
93
@GEEMAN2000 Erkläre auch bitte das es "NICHT" aktualisiert (sofort) bei jedem ein neuen Token wenn jemand die settings.xml vergisst und die Personen sein Bundle benutzen..
Danke dir
 
Zuletzt bearbeitet:

GEEMAN2000

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
16. April 2013
Beiträge
97
Reaktion auf Beiträge
222
Punkte
33
Solange eine gültige Settings.xml im Ordner liegt, bekommt man zwar einen neuen Key und einen neuen Timestamp, allerdings basiert dieser Key auf in der XML bedlichem Token. Vergisst man also beim erstellen des Builds diese Datei zu löschen, dann teilt man den exakt gleichen Token mit allen die dieses Bundle installieren.

Dies wiederum veranlasst den Vavoo Server bzw. CloudFlare, diesen Token wegen Mehrfachverbundungen zu Flaggen.
Disconnects sind die Folge.

Abhilfe schafft, das Löschen der settings.xml. Beim Neustart generiert die Login.py einen neuen, gültigen Token.
 
OP
OP
powertonado

powertonado

Ist oft hier
Mitglied seit
29. April 2018
Beiträge
194
Reaktion auf Beiträge
634
Punkte
93
Solange eine gültige Settings.xml im Ordner liegt, bekommt man zwar einen neuen Key und einen neuen Timestamp, allerdings basiert dieser Key auf in der XML bedlichem Token. Vergisst man also beim erstellen des Builds diese Datei zu löschen, dann teilt man den exakt gleichen Token mit allen die dieses Bundle installieren.

Dies wiederum veranlasst den Vavoo Server bzw. CloudFlare, diesen Token wegen Mehrfachverbundungen zu Flaggen.
Disconnects sind die Folge.

Abhilfe schafft, das Löschen der settings.xml. Beim Neustart generiert die Login.py einen neuen, gültigen Token.
Habe die Settings.xml gelöcht ! Wenn ich auf bundle herstellen gehe kommt die einträge wieder die ich da eingebe stehen da wieder drihne
was soll ich da dann eingeben ( name ja ,beschreibung ja , url da nichts !) denn ich arbeite an der kodiv für android und mit der Oginal vavoo 1.51 apk
geht alles bis jetzt
 

GinoBerliner

Newbie
Mitglied seit
22. August 2018
Beiträge
4
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
Hab probleme beim starten ..
Er lädt das erste menu und beim zweiten passiert einfach nichts mehr, es lädt und lädt ,und lädt..
Wo dran kann das liegen...?
 
Oben Unten