Support Mio V505TV - in Internen Flash-Speicher andere Navi-Soft kopieren !??

Dieses Thema im Forum "Tools und Anleitungen" wurde erstellt von wuselhans, 26. Juni 2011.

  1. wuselhans
    Offline

    wuselhans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi Leute,
    ich habe mir überlegt, das der Interne Flash Speicher vom V505 ungenutzt ist, wenn ich ein Start-Menue von SD benutzte,
    also könnte man den Flash löschen und durch "Spirit M-Edition 6.2.7 TMC"
    ersetzen, und diese dann über das neue Meue starten.

    p.s.: habe schon mehrmals die Original Navi-Soft im Flash überschrieben, wenn es sich aufgehangen hatte.!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Mio V505TV - in Internen Flash-Speicher andere Navi-Soft kopieren !??

    Hallo,

    Würde ich nicht machen !

    Nimm mal ein Menue :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    klers gefällt das.
  4. wuselhans
    Offline

    wuselhans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mio V505TV - in Internen Flash-Speicher andere Navi-Soft kopieren !??

    ja,ja ...
    so ein Menu benutze ich ja, aber damit kann man nicht die Original-Flash-Soft "Navman" starten,
    deshalb ein anderes Prog in den Flash und über Menu starten.
     
    #3
  5. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.726
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Mio V505TV - in Internen Flash-Speicher andere Navi-Soft kopieren !??

    Hier ist Vorsicht geboten.
    Die original Soft muss bleiben, damit das Menü von der SD startet.
    Die AppStartSec.exe darf nicht angefast werden , sonst verlierst du die USB-Verbndung.
    Was mann löschen kann sind die Inhalte - Karten, Poi usw.
    Wenn du dann genug Platz hast , kannst es versuchen.
     
    #4
    kostja30 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.