Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Zusatzapplikationen "unlock" Menüs für Medion, Becker, Navigon, Mio und andere.

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von halver, 12. Januar 2011.

  1. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.768
    Punkte für Erfolge:
    93
    1."Slide2"
    2."Blue"
    3."Spirit"
    4."Slide 3"

    Spezielle Versionen für Mio V505TV sind im Mio-Bereich zu finden!

    Alle Menüs sind nur für die SD-Karte!

    Am Navi selbst wird nix verändert , alles läuft von der SD-Karte.

    Runterladen , entpacken und auf SD-Card kopieren , Karte rein und Navi neustarten.
    Solange die Karte im Slot bleibt , startet das Menü ; nach einem Reset ohne SD-Karte bootet die original Soft.


    1.
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    SLIDE2

    Unlock Menü Slide2 mit Autostart für Medion , Becker , Navigon , Mio.


    Neu:
    - mehr Seiten
    - diverse neue Icons
    - Tasten-Töne
    - Games Buttons integriert
    - Schärfe und Antialiasing verbessert

    Grösse der Icons und Hintergrundfarben sind frei einstelbar.
    Die Seiten des Menus werden nicht mehr mit Buttons aufgerufen , sondern mann schiebt sie mit dem Finger zu seite , wie bei Touchscreen-Handys(Smartphones)

    Am Navi selbst wird nix verändert , alles läuft von der SD-Karte.

    Entpacken und den Inhalt des Ordners auf SD-Card kopieren , Karte rein und Navi neustarten.
    Solange die Karte im Slot bleibt , startet das Menu ; nach einem Reset ohne SD-Karte bootet original Soft.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren



    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    ----------------------------------------
    Autostart für Medion 44XX.
    Wenn das Menu auf einem Medion nicht startet (z.B. E44XX - Serie) hier:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Entpacken und auf die Karte mit dem Menü Slide2 kopieren. Ersetzen lassen.


    Menü läuft (ohne Autostart) auch auf allen anderen Navis wo SD-Karte als Storage Card erkannt wird.

    Hier noch Games Ordner dazu (auch entpacken und auf die Karte kopieren):

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

    2.
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    BLUE
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Menü "Blue" MIO , MEDION , BECKER , NAVIGON - Autostart

    Update 22.08.2010 - kleine Veränderungen.
    Neu: Screenshot , Volume , Word , Windows Control und neue Icons.
    Iphone-Button : auf Slide-Menu umzuschalten (nur wenn beide Menüs auf der SD).

    1. Mio Menü und Script für Mio Spirit Serie mit 480x272 Display. Es funktioniert auf allen Mio Moov S und V Navis .

    Am Navi selbst wird nix verändert , alles läuft von der SD-Karte.

    Runterladen , entpacken und auf SD-Card kopieren , Karte rein und Navi neustarten.
    Solange die Karte im Slot bleibt , startet das Menu ; nach einem Reset ohne SD-Karte bootet original Soft.

    Wichtig! Mein Script funktioniert nur auf Geräten im original Zustand und nur von der SD-Karte.
    Falls ihr was an Mio Soft (im internen Speicher - My Flashdisk) geändert habt , kann ich es nicht garantieren.



    [​IMG]

    Menu "blue" :
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Betrifft nur Mio Geräte:
    Durch betätigen des Restart-Icons und gleichzeitiges entfernen der SD-Karte (während Navi bootet) kann auf Mio Soft umgeschaltet werden.
    Mann braucht dann nicht mehr diesen schwergängigen Reset-Schieber zu benutzen.
    Umgekehrter Weg - von Mio Soft ins mein Menu- funzt auch ohne Reset , durch einfaches reinsetzen der SD-Karte im laufendem Betrieb.
    Da Mio Soft permanent den Karten-Slot überwacht , wird sofort das Menu gestartet.
    Mit Mio-Button wird bei DVB-T Navis in TV Betrieb umgeschaltet.



    XXXXXXXXXXXXXXXXX------------------

    2. MEDION , BECKER , NAVIGON

    Zuerst das Menü "Blue" downloaden und wie oben beschrieben auf die SD kopieren.

    Autostart
    Hier Autostart für Medion Navis:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Downloaden und den Inhalt (die 4 Dataien) in root der SD-Karte mit dem Menu entpacken. Funktioniert genauso wie im §1.Mio beschrieben. Um original Soft zu starten muss nur Pfad für Gopal-Button in der Desktop.ini auf "My Flash Disk\...."
    geändert werden.

    Autostart für Becker:
    Autostart für Medion nehmen.
    Nach dem kopieren des Menus in root der SD-Karte die beiden "GoCE" Dateien in "Autorun" umbennenen.

    Autostart für Navigon:
    Autostart für Medion nehmen.
    Nach dem kopieren des Menus in root der SD-Karte die beiden "GoCE" Dateien in "Autorunce" umbennenen.

    Menü läuft auch auf allen Navis wo SD-Karte als Storage Card erkannt wird.
    Autostart-Scripte auf Anfrage hier.

    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

    3. Hier das Menu in 800x480 Auflösung für 7" Navis (ohne Autostart) :

    [​IMG]

    Update 25.08.2010

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Nicht benötigte Verknüpfungen kann mann in desktop.ini löschen.

    Autostart 800x480 für Mio Spirit V735TV:
    hier Script der das Menu auf Mio 7" Navi(nur Mio Spirit) aufruft:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Mit dem Menu auf die SD-Karte entpacken und Navi neustarten.

    ----------------
    Beide Menus funktionieren auch auf allen Navis bei denen SD-Karte mit Storage Card angesprochen wird.

    xxxxxxxxxxxxxxxx------

    4. Hier noch Games Ordner dazu (auch entpacken und auf die Karte kopieren):

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    --------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    Ein Menü für Blaupunkt Navis gibts hier:
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?106236-unlock-Menu-für-Blaupunkt-480x272

    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    [​IMG]
    alte black Version hier:

    unlock black mio googeln


    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


    3.
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    SPIRIT

    Menu Spirit mit Autostart für Mio , Becker , Medion , Navigon und andere.

    In meiner "näheren Umgebung" :) gab es zuwachs an Mio Navis und der Besitzer fand den Interface echt gelungen. Trotzdem wollte er auf andere Softs nicht verzichten. Und ich habe schon mal so ein ähnliches Menu im Netz gesehen(Für alte Mio C-serie , von Dmenace) .

    Menu Spirit:
    - einfach
    - angenehm bunt (zarte Pastellfarben)
    - praktisch
    - mann trifft immer die richtigen Buttons ;)
    - Startsound

    Am Navi selbst wird nix verändert , alles läuft von der SD-Karte.

    Entpacken und den Inhalt des Ordners auf SD-Card kopieren , Karte rein und Navi neustarten.
    Solange die Karte im Slot bleibt , startet das Menu ; nach einem Reset ohne SD-Karte bootet original Soft.

    [​IMG]

    [​IMG]

    480x272
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    ----------------------

    Wenn das Menu auf einem Medion nicht startet (z.B. E44XX - Serie) hier:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Entpacken und auf die Karte mit dem Menü Spirit kopieren. Ersetzen lassen.


    --------------------------------------------

    Games Ordner dazu ---> Post #1

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    Version für 3,5" Navis:

    [​IMG]





    320x240


    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Games 320x240 Ordner dazu :

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren



    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

    4.
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


    Slide3 320

    Unlock Menü mit Autostart für Medion , Becker , Navigon.

    Für 320x240 (3,5")

    - Neue Leiste unten , für schnelles Umschalten zwischen den Seiten
    - Flash Player (mit 2 Spielen)
    - diverse neue Icons
    - Tasten-Töne


    [​IMG]

    [​IMG]




    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren



    Entpacken und den Inhalt des Ordners auf SD-Card kopieren , Karte rein und Navi neustarten.
    Solange die Karte im Slot bleibt , startet das Menü ; nach einem Reset ohne SD-Karte bootet original Soft.

    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


    "Slide"
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    slide mio googeln
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2013
    #1
    Piwowos, ZIWK, bilocan und 360 anderen gefällt das.
  2. leon61
    Offline

    leon61 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: "unlock" Menüs für Mio, Medion, Becker, Navigon und andere.

    hallo!
    bin ich blöd oder sind dateien gelöscht??danke trotzdem für die mühe......leon
     
    #2
  3. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Board Guru Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.325
    Zustimmungen:
    1.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im grünen von B
    AW: "unlock" Menüs für Mio, Medion, Becker, Navigon und andere.

    Hi,
    du mußt unter den Bildern auf Download, und auf der neuen Seite
    unten bei Datei auf File download klicken.

    Gruß Detlef



     
    #3
    yasin.63 gefällt das.
  4. Exog3n
    Offline

    Exog3n Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: "unlock" Menüs für Mio, Medion, Becker, Navigon und andere.

    Hallo

    Sieht ja super aus, nur zum laufen bekomme ich es nicht.

    Allerdings funktioniert es, wenn ich kein MN7 installiert habe.

    Gibt es dazu ein HowToDo?

    Greets
     
    #4
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: "unlock" Menüs für Mio, Medion, Becker, Navigon und andere.

    Hallo,welches Navi hast du denn???? Was funktioniert nicht und wieso geht es ohne N7???



    Gruss H.B.
     
    #5
    yasin.63 gefällt das.
  6. Exog3n
    Offline

    Exog3n Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: "unlock" Menüs für Mio, Medion, Becker, Navigon und andere.

    Hallo

    Ich hab das NAVIGON 6310!

    Habe das Gerät sowie SD formatiert und das Prog von hier auf die SD kArte kopiert und das 6310 gestartet. Funtz! Beutzeroberfläche erscheint.

    Dann hatte ich meine Navigon Software mit auf die SD Karte kopiert. Nun startet jedoch nur die Navigonsoftware MN7.5.9.

    Das Menü startet leider nicht.

    Greets
     
    #6
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: "unlock" Menüs für Mio, Medion, Becker, Navigon und andere.

    Hallo,leider habe ich kein Navigon Navi und kenne mich damit auch nicht aus.Bei einem Medion könnte ich dir helfen.In der "Beschreibung" steht aber auch Navigon,also sollte es eigentlich auch funktionieren.Anscheinend startet deine Navigon-Exe und nicht das Startmenü,wenn du N7 auf der SD-Karte hast.Benenne doch mal deine Navigon-Exe um und evtl. auch die MNAVDCE falls vorhanden. (ZB in Navigonalt.exe) Nur musst du dann den Startbefehl des Navigon-Icons im Startmenü auch umbennen,sonst startet N 7 nicht über das Menü.Oder am Besten du fragst Halver selbst,der weiss bestimmt Rat.



    Gruss H.B.
     
    #7
  8. Exog3n
    Offline

    Exog3n Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: "unlock" Menüs für Mio, Medion, Becker, Navigon und andere.

    Hallo

    Welche Beschreibung? Hab keine gefunden!

    Teste jetzt noch ein bischen rum.
    Probiere gerade nur die Dateien "BT" und " Navigon" zum starten zu bringen.



    Melde mich wieder.

    Greets
     
    #8
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: "unlock" Menüs für Mio, Medion, Becker, Navigon und andere.

    Hi,wenn das Menü ohne die Navigonsoft startet,dann geht es ja, nur wenn die Navigonsoft dazu kommt gibt es irgrndwie einen Konflikt.
    Meine diese "Beschreibung":


    Unlock Menü Slide2 mit Autostart für Mio , Medion , Becker , Navigon.


    Gruss H.B.
     
    #9
    Exog3n gefällt das.
  10. Exog3n
    Offline

    Exog3n Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: "unlock" Menüs für Mio, Medion, Becker, Navigon und andere.

    Hallo

    Hatte es hinbekommen.

    Habe einfach nur den Navigon-Ordner und den BT-Ordner mit dazu getan und schon funktionierte es!

    Greets
     
    #10
    uelzen15, dobermann33, bih92 und 2 anderen gefällt das.
  11. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: "unlock" Menüs für Mio, Medion, Becker, Navigon und andere.

    Hallo,und was hast du jetzt anders gemacht? Du hasttest doch vorher auch Navigon "dazugetan" und da ging es nicht! Da hat das Menü ja nicht mehr gestartet.



    Gruss H.B.
     
    #11
  12. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.768
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: "unlock" Menüs für Mio, Medion, Becker, Navigon und andere.

    Er hatte wahrscheinlich eine Navigon-Version mit extra Start-Script , und damit Menü-Start-Script überschrieben.
    Das Menü übernimmt die Rolle des eventuellen Scripts , mann braucht nur die entsprechenden Software-Ordner auf die SD-karte zu kopieren.

    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2011
    #12
  13. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: "unlock" Menüs für Mio, Medion, Becker, Navigon und andere.

    Hallo,habe kein Navigon-PNA und konnte daher keine Lösung für das Problem anbieten.Bei meinem Medion und dem Menü ist es etwas anders.Aber falls mir mal ein Navigon in die Hände fällt,weiss ich jetzt Bescheid.



    Gruss H.B.
     
    #13
  14. Anthony70
    Offline

    Anthony70 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    re: "unlock" Menüs für Medion, Becker, Navigon, Mio und andere.

    Hallo Kameraden,
    könnte mir vieleicht helfen?
    Möchte auf meine Transonic T6000R05, igo primo installieren, und wenn es geht denn Desktop Navigon Freischalten.
    Habe es versucht mit Slide2 auf die sdkarte, und leider ohne erfolg. Habe die Medislide2 benutzt, geht auch nicht.
    Gibt ne funktionierende lösung?
    Danke.
    Grüß
    Anthony70
     
    #14
  15. Negro Nieve
    Offline

    Negro Nieve Newbie

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    re: "unlock" Menüs für Medion, Becker, Navigon, Mio und andere.

    Hallo und vielen Dank für das klasse Startmenü. :emoticon-0148-yes: :emoticon-0169-dance
    Läuft bei mir auf einem Medion E4240. Ich habe aber folgendes Problem:

    Das Startmenü erscheint, wie es soll, auf dem Display. Dann startet aber ohne mein zutun die Original Gopal Navisoft. Nach beenden der Navisoft (über Exit-Button) komm ich ins Menü zurück und alles läuft wie es soll.
    Warum startet das Gopal? Was muss ich ändern?

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

    Vielen Dank im voraus
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.