Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Laberthema zum Verlängern von V14 Karten nach erfogreicher Aktivierung

Gatzi

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
29. April 2014
Beiträge
2.182
Reaktion auf Beiträge
8.835
Punkte
163
scheint eine solo karte zu sein. normal sollte der 827038 funktionieren. falls du aber noch "relativ" junge 827027 hast, solltest du den letzten erst schreiben und dann warten bis die entitlements ablaufen.
am besten das ...
 

Janjulia

Newbie
Mitglied seit
10. Februar 2019
Beiträge
23
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
Den letzten 38 dann schreiben wenn die entitlements abgelaufen sind hab ich das richtig verstanden.
 
Mitglied seit
2. November 2012
Beiträge
10.884
Reaktion auf Beiträge
8.662
Punkte
163
der 27er vom 29.12. sollte doch noch ein paar Tage gelten.
Der bringt nichts mehr. Da der 38 bereits am 1.1. geloggt wurde stammt der 27er vermutlichaus dem frühen Dezember, also Quatsch den zu schreiben.
Er soll den neuen 38er schreiben und dann ist halt hop oder top.....

wenn ja kannst du noch zurück Schreiben und fals F0 dan den vorherigen nehmen wo F0 noch nicht mit drin war
träum weiter.......
Allein die emm die er gepostet hatte decken den Gültigkeitsbereich dicke ab, somit lässt sich gar nichts zurück schreiben.
Dies ist ein V14 Thread und keiner der V13.......
 
Zuletzt bearbeitet:

name007

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
15. August 2013
Beiträge
7.622
Reaktion auf Beiträge
7.695
Punkte
163

guezzz

Newbie
Mitglied seit
5. Oktober 2014
Beiträge
12
Reaktion auf Beiträge
1
Punkte
3
erstmal muss die hardware frage geklärt werden. er kann offiziell ohne deren hardware garnix sehen. ich würde, da es von den tatsachen ohnehin so aussieht, erstmal die solo variante austesten ;)
Ich habe nun angerufen und folgende EMM bekommen

8270644100XXXXXX02005C905A44024CCF444B702600FF69F73F7EA29FB34614CE9954F64C6B2A513D47B9EC4F38EC4B524D5B9E37A9894B25CF1299748B905BD5305AB9B69814308C910C34DDA797A2F58B6C113603DDE72ADAF23D36B227DBBC5AB27568CB03

82704F4100XXXXXX020047904544026A397DBA377E7D0FEAAEF292F73998C8C00FC901CB0517D1FD5B0F84AE64251C5447429017FA21D44A6BF7F0BA7D2F32E571FC7D4FF5103FAD5C26F461FA92A6B478A2

82709B4100XXXXXX02009390916002B339E46E63DB039FF7C88A1B4EC29B20F73B6FB86066EDD8B6F4A08CE213049F7BF20F7CC5FA909D3018C66727C0A7693B64657DDCCD421BED6DA7A23A2A4AF4AC14C963B01EFA65E05CDC6702E38CBBB3C32E42D28B8DD96D5CD7925EBFED5121F689223647308EFB351E859DFFBFB387064C37651E7FEE1F6CF5E2CB9F082EF7E2860437AD6B3D29723F5AC15A3E

82702F4100XXXXXX020027902540020117126D4719189EC98B87BF9F3E883A38B3D11D565772EEB1A833232BD6B89D38B8FA

8270364100XXXXXX02002E902C4002D18F700868416D4FD688C5154093400A5BAC68C1E03E5DAD9CF84818C815A863E1984BE6680BE49F0D16

8270314100XXXXXX02002990274402F688060475725AA1A757CA63939828D6040D2CD99E60E26C105CCEB2FD681DEDEA9978C798

Unknown-EMM:

8270AD4100XXXXXX07A5053100B995832B9C0500000000001990174402DE8044D7F2F15AC1F7E6F112EDABD95E30A3AED59C010000000019901744024D37CE46F08E3D8610C63EEC1E73F1A32E6CA28D6C020000000019901744029D30BAA0E561DEEC6AFDD67C4EC7C2813A0E8968E3030000000019901744028CC1D3B9CC92957EBFAAC5A3841AAE73191A0F80BD04000000001990174402CC83ABA533341BDCA89A16CD4BCBC1F9B25AA7E9D71400
 

guezzz

Newbie
Mitglied seit
5. Oktober 2014
Beiträge
12
Reaktion auf Beiträge
1
Punkte
3
Ich habe denen erzählt, dass urplötzlich die Sky Hardware dunkel ist und mich natürlich unwissend angestellt. Beim ersten Mal haben die eine erneute Freischaltung angestoßen (..), dann habe ich nochmal angerufen. Leider sind die neuen EMM auch nicht anders als die ersten. Der unique - Verlängerer, der dabei war hat ein F0 Tier, so wie alle vorherigen auch. Da ist nun wohl nicht mehr viel zu machen, somit muss ein ACL her.
 

name007

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
15. August 2013
Beiträge
7.622
Reaktion auf Beiträge
7.695
Punkte
163
du solltest auch nicht sagen, daß die sky hardware dunkel ist, sondern das deine eigene hardware dunkel ist. du hast doch für diese karte gar keine sky hardware bekommen ?
 

guezzz

Newbie
Mitglied seit
5. Oktober 2014
Beiträge
12
Reaktion auf Beiträge
1
Punkte
3
Natürlich habe ich einen Sky Q Resi bekommen, deswegen konnte ich das nicht abstreiten. Nur ist offensichtlich dessen Serial nicht zugeordnet worden, daher keine Hardware EMMs.
 

Oben Unten