Gelöst Komme irgendwie nicht aufs webinterface von meinem TL-WDR3600

Dieses Thema im Forum "TP-Link Talk" wurde erstellt von Tiggercomuth, 24. Februar 2013.

  1. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    Habe jetzt einen TL-WDR3600 gebraucht gekauft.

    Habe Patch Kabel an meinem Laptop angeschlossen und versucht auf tplinklogin.net zukommen- leider ohne erfolg.

    kann es sein , dass der router eine komplett andere adresse nun hat ?

    Gruss Tigger

    hab es hinbekommen..

    danke. kann gelöscht werden, danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Februar 2013
    #1
  2. boogiehans
    Offline

    boogiehans Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo ich auch nicht mehr blinkt nur noch

    werd ihn dann mal weckschmeißen
     
    #2
  3. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.565
    Zustimmungen:
    1.337
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Komme irgendwie nicht aufs webinterface von meinem TL-WDR3600

    Werksreset 10 Sekunden die Reset Taste drücken

    http://192.168.0.1
    ist glaube default IP wenn die url nicht geht

    Wenn er hinter einem anderen Router hängt ist es die Wan IP (blaue Buchse)
    ZB. an einer Fritzbox hängend http://192.168.178.xx die vom DHCP der Fritz vergeben wird.
    Je nachdem von welcher Seite Ihr auf das Gerät zugreift.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2015
    #3
  4. boogiehans
    Offline

    boogiehans Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Komme irgendwie nicht aufs webinterface von meinem TL-WDR3600

    keine chance
     
    #4
  5. schrowue
    Offline

    schrowue Freak

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hier
    AW: Komme irgendwie nicht aufs webinterface von meinem TL-WDR3600

    Wenn er noch blinkt ist er auch zu retten.
    Brauchst allerdings einen USB zu TTL Konverter.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.