Gelöst Karten

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Fragen" wurde erstellt von Herbst2016, 18. Oktober 2012.

  1. Herbst2016
    Offline

    Herbst2016 Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi. Ich suche, aber finde einfach keine passenden Karten, welche auch in der Meta.txt sind.
    Ich brauch ne Karte für TOMTOM GO710 mit ner 2GB Speicherkarte und nen XL.
    Ich suche jeweils ne Europa Karte. Der Rest klappt bei mir. 10000000x Danke für die Hilfe.:emoticon-0124-worri
     
    #1
  2. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.819
    Zustimmungen:
    36.007
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Karten

    Hallo whosdrunk
    Da must dir schon ein wenig muhe geben und Uns mehr angaben uber deine Navis zu liefern. Lese diese Beitrage und erganze deine Frage:
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?150892-FAQ-Was-mu%DF-ich-%FCberhaupt-fragen
    Was für ein TomTom habe ich überhaupt ?
    Wie finde ich raus welche version NC hab ich/Wichtigsten Daten anzeigen
    Wie lese ich die Kompatiblitatstabelle/welche Karte past zu meinen NC
    Infos Unterschied Navcore 8 vs. Navcore 9
    Infos Was ist IQRoutes, RealView, ALG?

    Die Karten und Meta Codes findest in den Download Bereich oder in meiner Signatur.
     
    #2
  3. Herbst2016
    Offline

    Herbst2016 Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Es war ein Versuch wert ;-)
    Danke Sebastian, habe alles gefunden und werde morgen testen. Machs gut

    So. Hat alles prima funktioniert. Nur habe ich keine Stimmen mehr beim 710. Ich kann sie zwar auswählen, aber es kommt kein Ton. Kann mir jemand helfen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Oktober 2012
    #3
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.237
    Zustimmungen:
    9.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Karten

    Den Inhalt des voices Ordner löschen und von TTHome neue installieren lassen, oder selber manuell reinkopieren. Gibt es ja hier im Board.
     
    #4
  5. Herbst2016
    Offline

    Herbst2016 Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Karten

    Der ORdner ist leer und TTHome bietet mir keine Computerstimmen an....
     
    #5
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.237
    Zustimmungen:
    9.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Karten

    Ahh, Computerstimmen. Die findest du im LoquendoTTs Ordner. Die gibt es hier auch im Board. Mußt mal verschiedene ausprobieren. Gehen nicht alle Versionen.
     
    #6
  7. Herbst2016
    Offline

    Herbst2016 Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Karten

    So.. hier bin ich nochmal und sorry. Also ich meine diese Standard Stimmer. Katrin und Werner oder wie die heissen. Die werden zwar angezeigt, ich kann auch ein Test machen, aber es kommt nix raus :-( tut mir echt leid wenn ich hier stresse...
     
    #7
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karten

    Hi

    Ist das ein 32 MB Gerät ?

    Da musst Du dann einfach testen, welche laufen.
     
    #8
  9. bulbur
    Offline

    bulbur Newbie

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Karten

    Hi,

    kannst du mir viellecht weiterhelfen, suche europakarte für tomtom GO710 nav7.903, kann nirgendwo finden.
    Bitte um Hilfe.

    Danke im Vorraus
     
    #9
  10. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.819
    Zustimmungen:
    36.007
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    #10
  11. bulbur
    Offline

    bulbur Newbie

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Karten

    Danke für die schnelle Antwort, aber aber Karte Für mein TomTom nav7.903 habe ich immer noch nicht gefunden. Alles was ich finde ist offline.
    TT habe ich bereit mit easyusetool bearbeitet fehlt nur noch die Karte die online ist, hat vielleicht jemand für mein navcore eine 890 Karte?
     
    #11
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.237
    Zustimmungen:
    9.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Karten

    Ok, welche Karte brauchst du denn? Die 890er hat eh keiner mehr.
     
    #12
  13. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.278
    Zustimmungen:
    19.582
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Karten

    :emoticon-0103-cool: Manchmal lohnt es einfach nicht zu antworten, siehe User bulbur, hat seine Frage gestellt und ist auf und davon. Man hat manchmal das Gefühl die Leute haben gar kein Interesse das ihre Geräte wieder funktionieren
     
    #13
    Bratac und Enny gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.