Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Kanal nicht gefunden (SID nicht in PAT gefunden)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Scorpien, 9. Juli 2013.

  1. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    leider werden bei mir paar sky HD Kanäle nicht hell, bekomme immer ein Fehler "Kanal nicht gefunden (SID nicht in PAT gefunden)"
    woran kann das liegen? sind nicht alle nur paar
    History HD
    Nat geo wild HD
    SKy Action HD
    Syfy HD
    und noch ein paar... bei diesen Kanälen bekomme ich komischer weise auch keine EPG Info
    [​IMG]

    Edit:
    Was ich noch vllt erwähnen sollte ist das ich die SID liste aktualisiert hab sieht jetzt so aus

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sky1 0 { 0008, 0009, 000A, 000B, 000C, 000D, 000E, 0010, 0011, 0013, 0014, 0015, 0016, 0017, 0018, 0019, 001A, 001B, 001C, 001D, 0021, 0022, 0023, 0024, 0025, 0026, 0027, 0029, 002A, 002B, 0032, 0034, 001E, 0037, 0038, 0039, 003A, 003C, 003D, 003E, 003F, 0040, 0041, 0042, 0043, 0044, 0046, 0069, 0070, 0071, 0072, 0073, 006A, 006B, 006C, 006E, 006F, 0074, 0075, 0076, 0077, 0078, 0079, 007A, 007B, 007C, 007D, 007E, 007F, 0080, 0081, 0082, 0083, 0084, 00A8, 00DD, 00DE, 00DF, 00FB, 00F2, 00FC, 00FD, 00FE, 0105, 0106, 0107, 010F, 0110, 0111, 0119, 011A, 011B, 0123, 0124, 0125, 012D, 012E, 012F, 0137, 0138, 0139, 0141, 0142, 0143, 014B, 014C, 014D, 014E, 0156, 0159, 0160, 0163, 016B, 016D, 0175, 0201, 0203, 0204, 0206, 07FF, 2EFE, 3331, 4461, 4462, 6FB8, 6FF1, 7001, 7009, 700A }

    trotzdem bleiben die Sender dunkel:JC_hmmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2013
    #1
  2. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Kanal nicht gefunden (SID nicht in PAT gefunden)

    Hi,

    sind die genannaten Sender in deinen Favoriten? Der Hinweis bedeutet, dass kein Signal gesendet wird, entweder permanent oder nur zur Zeit. Sky hatte einige Umstellungen gemacht.

    Es könnte ein Sendersuchlauf helfen. Lösche vorher die vorhandene Senderliste und aktualisiere danach auch deine Favoriten.


    Grüße
    Bombadil
     
    #2
    Scorpien und Pilot gefällt das.
  3. modino2711
    Online

    modino2711 Power Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    1.026
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kanal nicht gefunden (SID nicht in PAT gefunden)

    die meldung in dem fenster hat aber jetzt nix mit verschlüsselung zu tun.

    das kommt vom tuner, das auf dem angewählten kanal nicht gesendet wird,
    oder der kanal nicht empfangen werden kann.

    mach mal eine kanalsuche !

    kabel oder sat empfang ?
     
    #3
    Scorpien gefällt das.
  4. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kanal nicht gefunden (SID nicht in PAT gefunden)

    manchmal kann es so leicht sein!!!:wacko1:
    Danke an euch beiden! :emoticon-0137-clapp
    habe neue settings drauf geladen und nun gehts ohne probleme!!:emoticon-0123-party

    Habe sat!

    Danke!!!!! weiterschauen ;-)
     
    #4
    bombadil gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.