Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

IPNOSYS 0.4 - For Diablo 2 only

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von laerch, 11. Februar 2010.

  1. laerch
    Offline

    laerch Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Fixed BIS and AlJazeera

    Working EMUS providers:
    =======================

    ART - 13°HB
    ALJAZEERA - 13°HB + 7° NileSat
    BIS - 13°HB + 19.2°ASTRA
    FREEXTV Package - 13°HB
    MCT - 13°HB
    SRG SWISS - 13°HB

    Supported SMARTCARDS:
    =====================
    Irdeto
    Viaccess
    Seca
    Nagra/Tiger
    Conax
    Cryptoworks
    DGCrypt
    Alhpacrypt

    Ndz
     
    #1
  2. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Österreich
    AW: IPNOSYS 0.4 - For Diablo 2 only

    thx für die Info, aber hättest doch gleich uppen können :)
    Egal, habs mal gemacht...

    Zum Eintrag in der Datenbank
     
    #2
  3. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IPNOSYS 0.4 - For Diablo 2 only

    kommen jetzt endlich die emms auf die hd+ karten?
     
    #3
  4. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IPNOSYS 0.4 - For Diablo 2 only

    kommt das auch fürs diablo-wifi?
    oder muss ich mir morgen ein diablo2 bestellen?
     
    #4
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: IPNOSYS 0.4 - For Diablo 2 only

    1. Ist nur fürs Diablo2, und S02 HD Kanäle gehen immer noch nicht.

    war nur Key Fix für BIS, und JSC Sport,ART geht bei mir nicht damit.
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: IPNOSYS 0.4 - For Diablo 2 only

    Das läuft mommentan mit der 004:


     
    #6
    Geloxy gefällt das.
  7. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IPNOSYS 0.4 - For Diablo 2 only

    gibts das nur für diablo2 oder auch für diablo wifi oder vplug?
     
    #7
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: IPNOSYS 0.4 - For Diablo 2 only

    Nur Diablo2 mommentan.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.