Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Support zu Skins bis GoPal 5.x Hilfe Suche Skin der die Geschindigkeit größer darstellt

tommy65

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
16. Oktober 2010
Beiträge
30
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
6
Hallo ich suchen einen Skin der die Geschwindigkeit größer darstellt, evtl in einem extra Fenster, wie z.B. der Kompass.
Unser elektronischer Tachometer fällt immer wieder aus und der Fehler ist noch nicht gefunden da wollte jetzt einfach das Navi nehmen, die original Anzeige im Bild ist nur etwas klein.
Gibt es so etwas???

Habe GoPal 5.5 - 87575 auf meinem Medion MD96310 3,5"

Gruß Tommy
 

Jewel of Yankee

Meister
Mitglied seit
22. Juli 2010
Beiträge
946
Reaktion auf Beiträge
1.981
Punkte
143
AW: Hilfe Suche Skin der die Geschindigkeit größer darstellt

3,5" skins findet man selten. macht kaum noch jemand.
es gibt noch den gps-tacho, aber keine ahnung ob der auch mit 320x240px geht.
 
OP
OP
T

tommy65

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
16. Oktober 2010
Beiträge
30
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
6
AW: Hilfe Suche Skin der die Geschindigkeit größer darstellt

Ja das habe ich mir schon gedacht, daher wollte ich es zumindest noch als Tacho nehmen.
Wo finde ich denn den gps-tacho?
Habe schon die Suche benutzt aber bin nicht fündig geworden bzw. in der Masse nicht erkannt.
Hast du evtl. noch einen Link für mich.

Vorab schon mal Danke.
Gruß Tommy
 

UFO1

Elite Lord
Supporter
Mitglied seit
8. Juli 2009
Beiträge
4.481
Reaktion auf Beiträge
15.316
Punkte
163
AW: Hilfe Suche Skin der die Geschindigkeit größer darstellt

Hallo

Hier ist auch noch was !

Mfg
 
OP
OP
T

tommy65

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
16. Oktober 2010
Beiträge
30
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
6
Super, danke werde es morgen gleich mal testen.

Hallo und einen schönen Wochenstart,
habe doch noch eine Frage, habe gps-tacho jetzt runter geladen und entpackt, ist aber keine Anleitung bei.
Wie kann ich es denn installieren, kann ich es parallel mit der Navi-Software betreiben? Bin da nicht so ganz fitt, echt klasse das es das Forum hier gibt.

MfG Tommy
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Jewel of Yankee

Meister
Mitglied seit
22. Juli 2010
Beiträge
946
Reaktion auf Beiträge
1.981
Punkte
143
AW: Hilfe Suche Skin der die Geschindigkeit größer darstellt

bitte das nächste mal den edit-button nutzen. danke.
 

simsig

Ist oft hier
Mitglied seit
21. Juli 2009
Beiträge
105
Reaktion auf Beiträge
62
Punkte
28
AW: Hilfe Suche Skin der die Geschindigkeit größer darstellt

@tommy

du musst ein startmenü installieren. gibt einige im board und gps-tacho ist eigentlich immer mit drin.
 
OP
OP
T

tommy65

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
16. Oktober 2010
Beiträge
30
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
6
AW: Hilfe Suche Skin der die Geschindigkeit größer darstellt

Hallo " simsig",

ein Menü habe ich jetzt gefunden:
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

aber wie ich es jetzt einbinde mit dem GPS-Tacho und der vorhanden Navisoftware die ja noch drauf ist komme ich nicht weiter.
Es gibt einen Ordner Programme, in dem befindet sich z.B. auch der Totalcom muss ich den GPS-Tacho einfach da mit rein kopieren?
Wie geht es dann mit der Navisoftware weiter???

Kannst du mir einen Tip geben.

Schöne Grüße Tommy

Edit by wiscal: bitte keine Fremdlinks posten - nicht erlaubt!!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

simsig

Ist oft hier
Mitglied seit
21. Juli 2009
Beiträge
105
Reaktion auf Beiträge
62
Punkte
28
AW: Hilfe Suche Skin der die Geschindigkeit größer darstellt

hi,
entpack die rar datei auf dem rechner und kopier den inhalt des ordners myflashdisk so in das root (myflashdisk) des navis.
den tacho brauchst du nicht reinkopieren, der ist in dem menü mit drin.
gruss
 
OP
OP
T

tommy65

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
16. Oktober 2010
Beiträge
30
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
6
AW: Hilfe Suche Skin der die Geschindigkeit größer darstellt

Hi,
den Ordner gibt es bei dem Menü leider nicht, wollte schon einen Screenshot von der Struktur machen aber ich bekomme das Bild nicht eingefügt.
Habe ich evtl. nicht das richtige Startmenü runter geladen?

der Hauptordner ist Windowsmenü in dem befindet sich ein Ordner Icons, Programme und Taskbar.

Die Daten von dem Tacho kann ich nicht finden, habe einfach mal die einzelnen Daten aus dem o.g. GPS-Tacho Download verglichen


Gruß Tommy
 

UFO1

Elite Lord
Supporter
Mitglied seit
8. Juli 2009
Beiträge
4.481
Reaktion auf Beiträge
15.316
Punkte
163
AW: Hilfe Suche Skin der die Geschindigkeit größer darstellt

Hallo tommy65

Nimm mal bitte den Link (post9) zu den anderen Forum raus dies
ist hier nicht erlaubt !
Bitte in Zukunft die Boardregeln hier beachten !

Mfg

EDIT
Habe GoPal 5.5 - 87575
Hast du in deiner Gopal-Version oben recht einen Exit-Button ,wie
hier zusehen ist ,oben recht neben den Fragezeichen !
https://www.digital-eliteboard.com/f1132/exit-button-sendernamen-anzeige-f-r-gopal-5-5-build-87xxx-f-r-3-5-ger-te-129882/
Wenn nicht musst diesen Button erst anlegen ,damit du später ins Startmenü zurück kommst !
Die Daten von dem Tacho kann ich nicht finden
Die kannst du auch nicht finden da sie noch nicht im Ordner Programme
sind ,also kopierst du zB den GPS-Tacho aus meinen Anhang von weiter oben in den Ordner Programme ,oder du kannst ihn auch auf die SD-Karte kopieren !
dann muss noch ein Startbutton für den Tacho im Menü angelegt werden !
Kannst du dein Navi mit den PC verbinden und siehst du dort den Ordner My Flash Disk ?

Und denke an das entfernen des Links bevor es ein Mod macht !
 
Zuletzt bearbeitet:

simsig

Ist oft hier
Mitglied seit
21. Juli 2009
Beiträge
105
Reaktion auf Beiträge
62
Punkte
28
AW: Hilfe Suche Skin der die Geschindigkeit größer darstellt

@ ufo,
so wie ich es verstanden hab, hat er nicht das problem aus dem gopal wieder ins startmenü zu kommen, sondern er hat gar kein startmenü.

@tommy
du bist ja garnicht so verkehrt.
den inhalt des ordners Windowsmenü komplett in my flash disk auf dem navi kopieren, mit den ordnern icons, programme usw. und den einzelnen files.
das wars.
gruss
 

UFO1

Elite Lord
Supporter
Mitglied seit
8. Juli 2009
Beiträge
4.481
Reaktion auf Beiträge
15.316
Punkte
163
AW: Hilfe Suche Skin der die Geschindigkeit größer darstellt

Hallo simsig
hat er nicht das problem aus dem gopal wieder ins startmenü zu kommen,
Das sehe ich etwas anders ,wenn die Gopal5,5 noch im original Zustand ist, hat er
mit Sicherheit diesen Button noch nicht ,aber diese Frage kann nur er beantworten !

@tommy65
Wenn der Exit-Button schon da sein sollte machst du es wie "simsig"
schon geschrieben hat einfach den Ordner Windowsmenü in den Ordner
My Flash Disk kopieren !
Wie du mit den GPSTacho verfahren kannst habe ich schon geschrieben !
Es muss dann noch die "Desktop.ini" angepasst werden das du dann einen
Startbutton für die GPSTacho.exe hast !
Wenn du mit den erstellen des Buttons nicht klar kommst ,dann sag Bescheid
musst nur dazu schreiben wo der GPSTacho liegt MFD oder SD-Karte ,dann
ändere ich die "Desktop.ini" für dich ab !

Mfg UFO1
 
OP
OP
T

tommy65

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
16. Oktober 2010
Beiträge
30
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
6
AW: Hilfe Suche Skin der die Geschindigkeit größer darstellt

Hi, danke schon mal für eure Hilfe.

Sorry mit dem Link, habe ich wohl überlesen, bin auch nur einem Link im Forum gefolgt auf der Suche nach einem Startmenü sonst wäre ich nicht auf die Seite gestoßen.
Link wurde schon von Wiscal entfernt, danke. Bin eben erst zurück gekommen.

So, nun aber wieder zum Problem, den Exit-Button habe ich schon eingefügt, aber ein Startmenü habe ich noch nicht.

Habe jetzt den Ordner Windosmenü in den Ordner My Flash Disk kopiert und den GPS-Tacho in Windowsmenü-Programme.

Navi starte aber direkt durch zur Navigation, wenn ich dann den Exit Button drücke lande ich in einem grauem Fenster mit Minimize, WrirtLog, Search/Route, Deactivate, etc könnte sein das vom Poi-Observer ist?
Wenn ich dann Minimize drücke lande ich beim rotem Medionbildschirm.
Dann geht es nur mit einem Softreset weiter.

Hoffe ihr könnt meiner Problematik folgen, ich habe mir parallel noch das
iPhone Look Menü für 3,5" von Wiscal geladen ist das evtl. besser?
Das Design des Startmenü ist mir eigentlich egal Hauptsache es funzt.

Grüße von Tommy
 
Oben Unten