Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Habe nur schwarzes Bild ??? HILFE

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von blue_moods, 25. November 2011.

  1. blue_moods
    Offline

    blue_moods Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Also ich habe nun mal die Titan 1.2a geflasht und wollte nun meine Files von SummerEdition einfach mal einspielen! ! !
    Leider wird da mein Bild nicht hell, obwohl ich alles gleich gemacht habe und die gleichen Configfiles genommen habe ! ! !
    usw .

    camd 3 läuft wird aber nix helle ???

    weiß nicht genau welche files wohin gehören und wo ich die alle herbekomme ?

    bitte um Hilfe

    M.f.G
     
    #1
  2. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Habe nur schwarzes Bild ??? HILFE

    Lesen bildet...
    Soviel zum Anfang. Und mehr Infos, wir sind hier nicht bei "Rate mal mit Rosenthal"
     
    #2
  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.451
    Zustimmungen:
    8.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.