Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Hab heute meine V14 zum wiederholten mal Verlängert

Ronin30

Freak
Registriert
7. März 2011
Beiträge
282
Punkte Reaktionen
32
Erfolgspunkte
88
Ort
Eppstone
Hi,
Hab heute meine V14 zum wiederholten mal Verlängert jedoch irgendwas ist neu.

2016/01/09 17:05:32 0000000000000000 820053xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx blocked
2016/01/09 17:05:32 0000000000000000 820036xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx blocked
2016/01/09 17:05:33 0000000000000000 820053xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx blocked
2016/01/09 17:05:34 0000000000000000 820094xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx blocked
2016/01/09 17:05:34 0000000000000000 820036xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx blocked
2016/01/09 17:05:34 0000000000000000 820097xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

die "820097" wurde nicht geblockt obwohl ich immer alles Blocke und nur die "unique" speichere!
geschrieben habe ich wie immer nur die 820036 .
Payload ist weiterhin sauber.....aber anscheinend wurde die 820097 automatisch mit geschieben.
warum??
 

webman2

Moderator
Teammitglied
Registriert
6. Februar 2011
Beiträge
12.438
Punkte Reaktionen
6.272
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Ruhrpott
AW: EMM "pärchen" bei Erstfreischaltung+Verlängerung der V14 Melde Thema: nur bei Erf

Poste mal Deinen reader .. das darf nicht sein!
 
OP
R

Ronin30

Freak
Registriert
7. März 2011
Beiträge
282
Punkte Reaktionen
32
Erfolgspunkte
88
Ort
Eppstone
AW: EMM "pärchen" bei Erstfreischaltung+Verlängerung der V14 Melde Thema: nur bei Erf

bitterschön
[reader]
label = reader-1
description = easymouse
protocol = mouse
device = /dev/easymouse
autospeed = 0
caid = 098C
boxid = 12345678
ins7e11 = 15
ecmwhitelist = 098C:98,9B,97,57,91
detect = cd
mhz = 600
cardmhz = 358
ident = 098C:000000
group = 2
emmcache = 1,1,10
blockemm-unknown = 1
blockemm-u = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1
saveemm-u = 1
auprovid = 00098C
ndsversion = 2
 

Snipe1337

Newbie
Registriert
22. Dezember 2014
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
AW: Hab heute meine V14 zum wiederholten mal Verlängert

Steht ja auch im Reader

ecmwhitelist = 098C:98,9B,97,57,91




 
Registriert
2. November 2012
Beiträge
14.153
Punkte Reaktionen
12.919
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Thüringen
AW: Hab heute meine V14 zum wiederholten mal Verlängert

@Ronin30

woher weißt du das der emm geschrieben wurde? Wird es im Reader so angezeigt?
Als ich zeitweilig mal mit Cccam loggte kamen des öfteren zerstückelte emm heraus,
also könnte auch da ein Problem liegen.
 

supraracer

DEB Inventar
Supporter
Registriert
20. Juni 2014
Beiträge
12.762
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
10.684
Erfolgspunkte
1.103
AW: Hab heute meine V14 zum wiederholten mal Verlängert

Der wurde nicht geschrieben, sonst würde im Log hinter dem EMM "written" stehen.
Vielleicht Speicher ausgegangen und deshalb nur zur Hälfte im Log.

-supraracer
 
OP
R

Ronin30

Freak
Registriert
7. März 2011
Beiträge
282
Punkte Reaktionen
32
Erfolgspunkte
88
Ort
Eppstone
AW: Hab heute meine V14 zum wiederholten mal Verlängert

ecmwhitelist hat mit der EMM nichts am Hut
Belegte Log speicher ist gerade mal 200kb.
Eingestellte max. speicher ist aber 5000kb .
"written" steht nicht dahinter, blocked aber auch nicht...meint ihr also , die wurde nicht geschrieben?
Geblockt aber auch nicht.....laut Log. Deswegen hat mich das beunruhigt.

 

supraracer

DEB Inventar
Supporter
Registriert
20. Juni 2014
Beiträge
12.762
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
10.684
Erfolgspunkte
1.103
AW: Hab heute meine V14 zum wiederholten mal Verlängert

Wenn du magst kannst mir die 820097 mal per PN senden, dann schau ich ob die 1:1 so gesendet wurde wie sie bei dir im Log steht. Vermute mal die ist abgeschnitten worden in deinem Log (warum auch immer).

-supraracer
 

webman2

Moderator
Teammitglied
Registriert
6. Februar 2011
Beiträge
12.438
Punkte Reaktionen
6.272
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Ruhrpott
AW: Hab heute meine V14 zum wiederholten mal Verlängert

Prüf doch mal das oscam log an der Stelle nach.
2016/01/09 17:05:34
 
OP
R

Ronin30

Freak
Registriert
7. März 2011
Beiträge
282
Punkte Reaktionen
32
Erfolgspunkte
88
Ort
Eppstone
AW: Hab heute meine V14 zum wiederholten mal Verlängert

@all,
Ok, die wurde abgeschnitten und ist nicht vollständig!
Bin jetzt beruhigt .
Danke und schönes WE...

Gruß
Peter
 

supraracer

DEB Inventar
Supporter
Registriert
20. Juni 2014
Beiträge
12.762
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
10.684
Erfolgspunkte
1.103
AW: Hab heute meine V14 zum wiederholten mal Verlängert

Um 0x3A zu kurz um genau zu sein. ;-)

-supraracer
 
Oben