DM 800 HD spielt verukt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von skysky57, 3. November 2010.

  1. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    FRANKREICH
    hallo leute komme aus frankreich habe eine dm 800 originale mit gemini 5 drauf und habe auf ein mal probleme ven ich aufnemen wil auf meine interne hdd ghet die box von alene vider an und booten von vorne
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.202
    Zustimmungen:
    2.629
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: DM 800 HD spielt verukt

    Hi!

    gucke mal ob dein Recording Path richtig ist. Es kann sein dass du auf dass interner Flash-Speicher aufnimmst und dann platz dein Image....
     
    #2
  4. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: DM 800 HD spielt verukt

    was ist das? der patch und hate nie probleme da mit shon 2jahre
     
    #3
  5. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD spielt verukt

    Das kann heißen: Ich bin Franzose.
    oder: Ich habe meine Dream aus Frankreich mitgebracht.
     
    #4
  6. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: DM 800 HD spielt verukt

    ja wol komme aus frankreich aber nicht weit von der deutche grenze
     
    #5
  7. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: DM 800 HD spielt verukt

    keiner der mi sagen kan was das ist? danke
     
    #6
  8. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM 800 HD spielt verukt

    Schraube doch mal die Box auf und ziehe die Festplatte ab und schau mal ob die Box dann läuft.

    ansonsten mal neu flashen , und testen dann erst die Platte wieder anschließen .

    Gruss
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.