Problem Diablo an OSCAM Server

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von brwow, 29. Dezember 2013.

  1. brwow
    Offline

    brwow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Diablo Wifi underworld 2.28
    Folgendes Problem:
    Egal ob ich Newcamd oder CCCam nehme, das Modul braucht extrem lang bis es sich mit dem Server beim start eines TV´S verbindet.

    Kennt jemand eine Lösung?
     
    #1
  2. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo an OSCAM Server

    In den RICHTIGEN Bereich verschoben?

    In welchem TV steckt das Modul?
     
    #2
  3. Buchi-88
    Offline

    Buchi-88 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo an OSCAM Server

    Was ist extrem lange in Sekunden Bitte?

    Bei mir dauert es mit dem Wifi ca. 35 sek. schneller gehts beim Diablo vermutlich nicht!?

    mfg
     
    #3
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo an OSCAM Server

    Ja, das ist so der Zeit-Bereich in dem das Diablo Wifi dann einsatzbereit ist. Das geht auch, gegenüber mindestens 1:30 min beim Matrix Cam Air.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.