Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dbox2 mit CCcam mit N:line auf Oscam Server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bravestarr, 5. August 2011.

  1. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    habe das Problem, dass meine dbox2 nicht auf den oscam server des IPC connecten will. Meine beiden Dream haben keine Probleme.

    folgende Config

    2 karten auf oscam
    2 user (für jede Karte einen)

    [account]
    user = a
    pwd = b
    group = 1
    au = sky
    caid = 1702
    ident = 1702:000000
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = 1

    N:line in der Cccam.cfg der Dbox

    N: 192.168.... port a b 01 02 .... 256

    liegt das an der Dbox?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2011
    #1
  2. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    572
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dbox2 mit CCcam mit N:line auf Oscam Server

    Wenn Du in der oscam.user einen account mit cccam anlegst, warum verwendest Du dann nicht das Protokoll cccam? Dann in der cccam.cfg in der DBox eine C: line erstellen.
    Versuche mal so:

    Deine oscam.user:
    [account]
    description = DBox2
    user = a
    pwd = b
    group = 1,2,3
    hostname = IP oder dyndns der DBox
    cccmaxhops = 2 # heisst DBox ist Hop 1 Server ist Hop 2
    cccreshare = 0 # 1 wenn die DBox weitergeben soll

    In der cccam.cfg der Dbox dann die C: Line eintragen:

    C: IP.der.Serverbox 12000 a b

    Deine oscam.conf wie folgt ergänzen, falls noch nicht eingetragen:
    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.1.4
    updateinterval = 300
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
     
    #2
  3. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dbox2 mit CCcam mit N:line auf Oscam Server

    Das sollte eigentlich gehen..
    kannst ja mal eine C Line in der dbox versuchen
    und in der oscam.conf das cccam Protokoll hinzufügen....
    oder in der dbox oscam "pur" mit dvbapi=1 einbauen..
    das funzt bei mir :)
     
    #3
    T1x gefällt das.
  4. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox2 mit CCcam mit N:line auf Oscam Server

    ich hab auch schon eine C:line in der CCcam drin
    möchte jetzt aber noch 2 N:line einfügen für S02-User und HDplus-User
    um den Cache der Oscam optimal zu nutzen. C:line funktioniert ohne Probleme.

    Ich versteh nur nicht wo jetzt hier der unterschied zu meinen Dreamboxen ist wo ich auch einfach nur zusätzlich die beiden N:lines eingefügt und 1702 und 1830 in den C:line ausgeschlossen habe.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.